续问的问题:

来源: hpds 2010-08-26 13:09:29 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (727 bytes)

多谢两位大侠救助!原来把公司和律师赶上手后,我就一直没太去管绿卡这事了,反正路漫漫。但我的 PERM 是几乎两年前批的,EB3。 H1b 第二年转到的这个公司,然后已经续过一次(三年)。如果有再一家公司照 Pjiang 老板所说,可以给我续 H1b 吗?多长? pjiang 老板的文章我没看太懂。

今天一个老印公司很热情地打了几次电话来,说他们的客户都是大 IT 公司,现有一家要人,如果通过面试,H1b、绿卡他们全部马上开始做。这种靠谱吗?我变成他们的员工,他们给我 “转 H1b”。但我现在还有 H1b status 吗?他说是有 30 天可以转 H1b。真的?

我肯定是试一试啦,但不知深浅呐。请各位再指教!谢谢!

说到回国,考虑自己三十好几了,做程序员的,回去在有各种歧视的市场上跟二十出头的小朋友们竞争,还真有点儿虚。而且将来还能好来美国吗?隔着个大洋找工作?

所有跟帖: 

另外,关于转 F1 和加拿大的路 -hpds- 给 hpds 发送悄悄话 hpds 的博客首页 (302 bytes) () 08/26/2010 postreply 13:15:34

尽量留下吧,多条腿走路,找工,申请学校同时进行。 -highage- 给 highage 发送悄悄话 highage 的博客首页 (308 bytes) () 08/26/2010 postreply 13:20:20

if 140 approved, can he still transfer to F1? -catcat2005- 给 catcat2005 发送悄悄话 catcat2005 的博客首页 (111 bytes) () 08/26/2010 postreply 18:19:33

Some consultant firms are good, some are not. -拖拉机手- 给 拖拉机手 发送悄悄话 拖拉机手 的博客首页 (418 bytes) () 08/26/2010 postreply 14:42:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”