急, 急, 急: 请教PJIANG, 863211老师和大师们: H1B 回美

来源: 红娃 2010-08-25 12:56:46 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (653 bytes)
我一个月前离境美国到加拿大,离境时交了I-94.回美时准备去美使馆重签H1B,有以下问题请教:
1.我的H1B EXTENSION 已经批了,有I-797 APPROVAL NOTICE,是3年,从今年六月开始,H1B EXTENSION 用的是I-140批准后的H1B EXTENSION 3 年.去美使馆重签H1B,我需要准备什么文件? 只有I-797 APPROVAL NOTICE 可以吗(I-797 上的新I-94 已经和ORIGINAL I-94 离境时已经一起交了)? 还是需要公司律师给我延期H1B时的所有文件? 请列出所有需要的文件,非常感谢!

2.I-140批准后,去签H1B是否会有问题? 例如因移民倾向而拒签.

3.我是加拿大永久居民,重签H1B,是否可签多次往返签证?

我离开公司已一个月, 如果签证出问题, 不能按时回美, 很可能会丢了工作(包括I-140), 请指教.非常感谢!!! 急, 急, 急!!!

所有跟帖: 

回复:急, 急, 急: 请教PJIANG, 863211老师和大师们: H1B 回美 -pjiang- 给 pjiang 发送悄悄话 pjiang 的博客首页 (1082 bytes) () 08/25/2010 postreply 16:10:06

回复:回复:急, 急, 急: 请教PJIANG, 863211老师和大师们: H1B 回美 -红娃- 给 红娃 发送悄悄话 (102 bytes) () 08/25/2010 postreply 20:12:19

你试试用复印的I-94到入关处,补办I-94同样号码 -马大哈王- 给 马大哈王 发送悄悄话 (179 bytes) () 08/25/2010 postreply 23:12:59

回复:你试试用复印的I-94到入关处,补办I-94同样号码 -红娃- 给 红娃 发送悄悄话 (26 bytes) () 08/26/2010 postreply 06:20:01

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”