归来的燕子,连载31,Dammit Women!(祝大家月圆人圆,中秋快乐!)

来源: 吉庆有余 2010-09-21 18:08:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7214 bytes)
本文内容已被 [ 吉庆有余 ] 在 2010-09-22 05:22:14 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

第31章, Dammit Women!(祝大家月圆人圆,中秋快乐!)

“好,我给你开门。”肖艾话声一落,吱嘎,笨重的大玻璃门开了。

沈莘快步走了进去。虽然公寓里有电梯,可是他并没有坐。他找到楼梯,开始疯狂地往上跑,感觉像是赶着去捉爬到高高树上的猫,心里又着急,又生气,恨铁不成钢!

该死的女人,看我怎莫教训你?看我怎莫收拾你?一进门我就要揪起你的脖领子,然后我就啪!啪!啪!使劲地抽你的耳光,抽到你满脸通红,嘴角冒血,大声求饶。

“我以后再也不敢了,我一心一意地听你的话,什莫男人我也不敢招惹了。饶了我吧。”沈莘想着肖艾肿着一张脸,乱着头发,满脸眼泪鼻涕嚎哭的样子,心里非常痛快。

不知不觉,人已经走到了门口。

他深呼了一口气,敲敲门,没人回应。他又转了下门把手,这次门开了。屋里很安静,沈莘随手把行李放在走廊地上,脱下衣服,挂在壁橱里;又脱下鞋子,放在鞋架子上。地毯是白色的,挺干净。鞋架上竟然没有一双备用的拖鞋,看来没有什莫访客。

走进去看看,一房一厅。 卧室里摆了个双人床!!还好,只有一个枕头。沈莘稍微松了口气,向厅里走去。厅里只有一个格子布的三人沙发,一个茶几,一台小电视,靠窗的地方,并排放着书架和书桌,桌上有电脑。

他又走向走廊的旁边的厨房,厨房面积不大,长条形,有个小餐桌,桌上还有没吃完的饭菜和一杯热饮料,是刚才那个男人送过来的。

沈莘拿起热饮喝了一口,原来是巧克力。该死的,该死的,沈莘低声咒骂着,把杯子狠狠地丢进垃圾桶。

“肖艾,你在哪呢?给我滚出来!!”沈莘四处找着,连壁橱的门都拉开看看。哪里都没人?该死的女人,她又跑到哪去了? 他忽然发现还有一扇门是关着的。那是厨房旁边的厕所,他推不动,门从里面被锁住了。

沈莘敲敲门,又把耳朵贴在门旁边。

“艾,你在厕所里?你是真的有需要,还是躲着我?”

“躲着你。”门里的肖艾坐在马桶盖上,心想,今天点儿真背,刚被亲了一口,沈莘就来了。上次也是,刚想跟黄耀师发展一下,他就追来了。我就好比孙猴子,他就好比如来佛,我总也逃不出他的手心里。看我哪天搞个出格的,我还不信了?

“艾,你躲着我干什莫?出来。”深莘又敲敲门。

“我不。我呆着舒服。”肖艾答。

“行。你等着。”沈莘搬了个椅子放在门旁边。又到小桌旁,把菜和饭一股脑地倒在盘子里,放进微波炉里转两分钟。

肖艾听着门口的动静,嗯?怎莫微波炉响?他吃上了?还知道热热!该死。我今天就在这里面呆一宿,反正我也有地方上厕所。

饭热好了,沈莘一屁股坐在刚刚搬好的椅子上,一边吃着,一边问话

“土豆辣子? 你就吃这个?没钱花?”

“有钱,我都买了装修材料了。刚买了一处房子,正装修着呢。”

“买房干吗?结婚?那小子不像没钱的。”

“不是,我装修好了,再卖。赚点钱,我就不用打工了,光上学,上班就行了。”

“上班了?”

“会计师事务所,可以边读书边上班。”

“这莫累?缺钱?我给你。”

“我不要,我又不是你媳妇。”

“你。。。你。。。你不要拉倒。从小你就爱吓倒腾。那个亲你的小子是谁?你不想活了?”

“他叫萧恩,我男朋友,你管不着。”

“男朋友?你就那莫嫌弃我?为什莫要跑出来?三子又不是我们害死的!!”

“是我害死的,是我害死的。”肖艾有点要焦躁起来。

“不是你害死的。你怎莫什莫事都往自己身上揽?好了,不说了。你走了,我都急死了。你就不怕我难过吗?你就不怕我死了?”

“你死不了,死之前你也得先把我掐死。你怎莫找来的?”

“从你爸那要来的地址。我整天找他,他被我感动了就给我了。我天天又要忙活公司的事,又要忙活你的事,想不到你在这风流快活!“

“我风流了,可我没快活。”

“风流了?你怎莫个风流法?你让它亲过了?”

“对。”

“摸过了?”

“对。”

“和他睡过了?”

“还没有。”

“为什莫没睡?”

“他是外国人,我有点怕。”

“你怕他太大?那我的呢?你觉得怎莫样?”

“正好。”

“那你出来,我给你看看我的。”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

“你吃完饭了吗?”

“不吃了,我现在想吃你!!!开门。”

“好。”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

肖艾一转开门把,沈莘就像一匹赤身裸体的狼向她扑了过来。

他的跳跃,在空中划出一条弧线,满身结实的肌肉清晰可见,黑色的眼睛闪闪发光,耳朵都好像立了起来。肖艾还没有反应过来,已经被扑到了。长长的犬齿刺破她的嘴唇,裂齿撕碎着她的衣服。

他的手, 也想温柔地抚摸,但天生的利爪却轻易地划伤了她;

他的嘴, 也想轻轻地吮吸,但天生的尖牙却轻易地咬破了她;

他的身体,也想深深地包揽,但天生的野性却肆无忌惮地占有了她。

肖艾听到耳边那一声声的嚎叫,他像那草原上野生的狼,不一定每天都能抓到猎物,有时候会饿上好几天,所以,在可以饱餐一顿的时候,放开肚皮死命地吃.

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

“Dammit Women!” 沈莘终于放开了她,

“你说谁?”肖艾和他并肩躺在地上。

“说你,今天就是你的教训,以后你再敢风流,你试试看?我吃了你。”

“萧恩是我朋友。就只亲亲脸而已。他教了我很多,让我相信别人,把心放开,想做什莫,就去做。”

“还有呢?”

“他还教我给房间配颜色,刷油漆,装橱柜,装地板。”

“还有呢?”

“他还教我做西餐。”

“他有没有教你这个?”沈莘的嘴唇盖上来。

“没有,这个都是你教的。还有别的,也是你教的。”

“你喜欢哪个?”

“你这个。”。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

请阅读更多我的博客文章>>>

• 归来的燕子,连载30,倒霉的孩子
  • 归来的燕子, 连载29, 谁吃了冬子的葡萄?
  • 归来的燕子,连载28, 419
  • 归来的燕子,连载27,饺子 面条
  • 归来的燕子, 连载26,双喜

• 所有跟帖: 

一直顶,始终切磋,祝你中秋快快乐乐! -阿义- 给 阿义 发送悄悄话 阿义 的博客首页 (0 bytes) () 09/21/2010 postreply 18:38:20

谢义哥,祝你全家中秋快乐!问嫂子好!问大侄女好! -吉庆有余- 给 吉庆有余 发送悄悄话 吉庆有余 的博客首页 (0 bytes) () 09/21/2010 postreply 18:41:12

顶这篇《与狼共舞》~~~ -梅兰松竹- 给 梅兰松竹 发送悄悄话 梅兰松竹 的博客首页 (0 bytes) () 09/21/2010 postreply 18:47:35

谁让今天月圆之夜?怎莫也得表示表示。来点带色的。哈哈。中秋快乐!谢你的支持! -吉庆有余- 给 吉庆有余 发送悄悄话 吉庆有余 的博客首页 (0 bytes) () 09/21/2010 postreply 18:49:54

回复:归来的燕子,连载31,Dammit Women!(祝大家月圆人圆,中秋快乐!) -一雯- 给 一雯 发送悄悄话 一雯 的博客首页 (17 bytes) () 09/21/2010 postreply 18:53:56

谢谢你,常来串个门。 -吉庆有余- 给 吉庆有余 发送悄悄话 吉庆有余 的博客首页 (0 bytes) () 09/21/2010 postreply 18:58:53

这个沈莘挺猛的, -悉采心- 给 悉采心 发送悄悄话 悉采心 的博客首页 (93 bytes) () 09/21/2010 postreply 19:23:22

不管您是男是女,您都吉祥! -吉庆有余- 给 吉庆有余 发送悄悄话 吉庆有余 的博客首页 (0 bytes) () 09/21/2010 postreply 19:27:34

好看! -我欲因之- 给 我欲因之 发送悄悄话 我欲因之 的博客首页 (0 bytes) () 09/21/2010 postreply 19:24:56

谢了。因之也“月圆人圆”。 -吉庆有余- 给 吉庆有余 发送悄悄话 吉庆有余 的博客首页 (0 bytes) () 09/21/2010 postreply 19:28:57

我给你看看我的 (图) -涩郎- 给 涩郎 发送悄悄话 涩郎 的博客首页 (98 bytes) () 09/21/2010 postreply 19:36:57

原来你也是个女的。!!! -吉庆有余- 给 吉庆有余 发送悄悄话 吉庆有余 的博客首页 (0 bytes) () 09/21/2010 postreply 19:38:57

哈哈!你电脑里都存了些什莫?怎莫真莫快就找出一张来?? -吉庆有余- 给 吉庆有余 发送悄悄话 吉庆有余 的博客首页 (0 bytes) () 09/21/2010 postreply 19:41:50

顶!祝大家月圆人圆,中秋快乐! -青柏- 给 青柏 发送悄悄话 青柏 的博客首页 (0 bytes) () 09/21/2010 postreply 20:38:04

谢妹妹常来做客。 -吉庆有余- 给 吉庆有余 发送悄悄话 吉庆有余 的博客首页 (0 bytes) () 09/22/2010 postreply 06:22:40

DING大家月圆人圆,中秋快乐! -wiser56- 给 wiser56 发送悄悄话 wiser56 的博客首页 (0 bytes) () 09/21/2010 postreply 22:16:37

谢你的大餐!月饼真好! -吉庆有余- 给 吉庆有余 发送悄悄话 吉庆有余 的博客首页 (0 bytes) () 09/22/2010 postreply 06:23:27

看来大家都那么中年燥热,..中秋平安别把房子给烧了... -珍曼- 给 珍曼 发送悄悄话 珍曼 的博客首页 (0 bytes) () 09/22/2010 postreply 06:13:49

vola, 闲着也是闲着,总比打架好。哈哈。还有,我可不是中年人,我是青壮年!哈! -吉庆有余- 给 吉庆有余 发送悄悄话 吉庆有余 的博客首页 (0 bytes) () 09/22/2010 postreply 06:26:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”