乱糟糟的.

来源: 老恐龙 2013-09-04 13:02:14 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (18150 bytes)
回答: 好,等,谢!deepcove2013-09-04 11:11:28

以下是白鹤在我8.14 和8.24日两贴中的纠缠不休。第一次的贴已经在我向网管请求后删除,所幸提出时有留底。第二次仍然在原帖里,大家尽可以考证,大家看看,仅仅是白鹤自己所说的“不同意见”吗?
8.24那次和时尚,甚至我帖子的内容都毫无关系,她一而再再而三地指出WXC的技术问题,是什么用心?
• 气质才华更重要。
-书菲-
   • 若论人的成就肯定才华更重要,若论视觉效果——老年人慈眉善目、线条柔润更养眼 -逍遥白鹤- ♀ 给 逍遥白鹤 发送悄悄话 逍遥白鹤 的博客首页 逍遥白鹤 的个人群组 (0 bytes) (26 reads) 8/14/13
      • 简直风牛马! -Petiteflower- ♀

• 不同侧面有不同定论。是你以偏概全,才得出有才华的女人就一定看上去美丽的谬论~~-逍遥白鹤- ♀ 给 逍遥白鹤 发送悄悄话 逍遥白鹤 的博客首页 逍遥白鹤 的个人群组 (0 bytes) (14 reads) 8/14/13

• 敬请您老再次仔细阅读主贴,何时何处有你说的定论?不喜欢她你可以略过-petiteflower- ♀ 给 petiteflower 发送悄悄话 petiteflower 的博客首页
petiteflower 的个人群组 (24 bytes) (39 reads) 8/14/13

• 难道只许对前斑竹和前斑竹喜欢的人唱赞歌?
-逍遥白鹤-
♀ 给 逍遥白鹤 发送悄悄话 逍遥白鹤 的博客首页 逍遥白鹤 的个人群组 (0 bytes) (6 reads) 8/14/13

• 我没有逼你或任何发言的同学唱赞歌,大家有感而发,不喜欢的略过,大可不必乱砸一气。 -petiteflower- ♀ 给 petiteflower 发送悄悄话 petiteflower 的博客首页
petiteflower 的个人群组 (109 bytes) (42 reads) 8/14/13

• 曾经看过一片文章说邓颖超美,你说她美吗? -我就臭美,怕谁?- ♀ 给 我就臭美,怕谁? 发送悄悄话 我就臭美,怕谁? 的博客首页 我就臭美,怕谁? 的个人群组 (165 bytes) (71 reads) 8/14/13

• 只有自己是真理,在流坛拉帮结派,压一派打一派,坏风气自有人些起,明眼人都看得出! -逍遥白鹤- ♀ 给 逍遥白鹤 发送悄悄话 逍遥白鹤 的博客首页 逍遥白鹤 的个人群组 (0 bytes) (12 reads) 8/14/13

• Exactly back at you! -petiteflower- ♀ 给 petiteflower 发送悄悄话 petiteflower 的博客首页
petiteflower 的个人群组 (0 bytes) (2 reads) 8/14/13

• 歇着吧,你够累的,一早出来跳大梁!!!! -xihubebe- ♀ 给 xihubebe 发送悄悄话 xihubebe 的个人群组 (0
bytes) (7 reads) 8/14/13

• 咋这么快就奔回来了?不是让你慢慢奔吗? -我就臭美,怕谁?- ♀ 给 我就臭美,怕谁? 发送悄悄话 我就臭美,怕谁? 的博客首页 我就臭美,怕谁? 的个人群组 (0 bytes) (5 reads) 8/14/13

• 抽水马桶按扭一按,“本鹤”的话就冲下去了。easy。LOL -xihubebe- ♀ 给 xihubebe 发送悄悄话 xihubebe 的个人群组 (0
bytes) (2 reads) 8/14/13

• 你的美貌和这样的态度太不相称,收敛些吧,要注意保持女神形象哦~~~~ -逍遥白鹤- ♀给 逍遥白鹤 发送悄悄话 逍遥白鹤 的博客首页 逍遥白鹤 的个人群组 (0
bytes) (5 reads) 8/14/13

• 我闭嘴,写程序去。大家都蛮幽默的,一笑解千仇。。。都过去了 -我就臭美,怕谁?-♀ 给 我就臭美,怕谁? 发送悄悄话 我就臭美,怕谁? 的博客首页 我就臭美,怕谁? 的个人群组 (0 bytes) (0 reads) 8/14/13

• 你也注意你名门之后的形象吧,你在新浪博客里骂人的以为别人没看见?恶心。 -A型双鱼座女声- ♀ 给 A型双鱼座女声 发送悄悄话 A型双鱼座女声 的博客首页 A型双鱼座女声 的个人群组 (0
bytes) (9 reads) 8/14/13

• 哈哈,名猿一枚。 -xihubebe- ♀ 给
xihubebe 发送悄悄话
xihubebe 的个人群组
(0 bytes) (3 reads) 8/14/13

• 你太看得起她了,名猿还是国际级保护动物呢。在旧社会那角叫什么来的? -爱军- ♀ 给 爱军 发送悄悄话爱军 的个人群组 (0
bytes) (2 reads) 8/14/13

• 这点西湖没你强!你一贯保持跳大绳的形象! -爱军- ♀ 给 爱军 发送悄悄话 爱军 的个人群组 (0 bytes) (0 reads) 8/14/13

• 哎,such a logic. 我泪奔去了。 -xihubebe- ♀ 给 xihubebe 发送悄悄话 xihubebe 的个人群组 (0
bytes) (9 reads) 8/14/13

• 慢慢地奔去吧,可怜见的~~~ -逍遥白鹤- ♀ 给 逍遥白鹤 发送悄悄话 逍遥白鹤 的博客首页 逍遥白鹤 的个人群组 (0 bytes) (4 reads) 8/14/13

• 白鹤jj不管你?我给你一张餐巾纸 -我就臭美,怕谁?- ♀ 给 我就臭美,怕谁? 发送悄悄话 我就臭美,怕谁? 的博客首页 我就臭美,怕谁? 的个人群组 (0 bytes) (5 reads) 8/14/13

• 你的洋老公那么深爱你还不能给你拍几张照,搞得到处求人给拍照,唉 -逍遥白鹤- ♀

• 矮油,偶的娘啊,这德性。 -xihubebe- ♀

• 比上回发作还吓人!害得我在中国都得用代理上来说话。:) -A型双鱼座女声- ♀ 给 A型双鱼座女声 发送悄悄话 A型双鱼座女声 的博客首页 A型双鱼座女声 的个人群组 (0
bytes) (3 reads) 8/14/13

• 啥代理,我上次回国,那代理好慢。你这还能说话? -我就臭美,怕谁?- ♀ 给 我就臭美,怕谁? 发送悄悄话 我就臭美,怕谁? 的博客首页 我就臭美,怕谁? 的个人群组 (0 bytes) (0 reads) 8/14/13

• 白鹤,你不要再在我的贴里撒泼了,回头自己开一贴骂街,刚才不是发了一个么?要不要请 -petiteflower- ♀ 给 petiteflower 发送悄悄话 petiteflower 的博客首页
petiteflower 的个人群组 (0 bytes) (13 reads) 8/14/13

• 你什么逻辑啊?爱就必须会拍照?你不也找别人给你拍吗?你再放放污词,爱的话除了拍照 -爱军- ♀ 给 爱军 发送悄悄话 爱军 的个人群组 (0 bytes) (8 reads) 8/14/13

• 个人认为小花的图文并茂挺清晰的: 眼神清澈之美,工作认真之美,简约之美,夸张之美 -艾米加油- ♀ 给 艾米加油 发送悄悄话 艾米加油 的个人群组 (114 bytes) (44 reads) 8/14/13

• 艾米同学是好同学,看帖认真,悟性好! -petiteflower- ♀ 给 petiteflower 发送悄悄话 petiteflower 的博客首页
petiteflower 的个人群组 (0 bytes) (2 reads) 8/14/13

• 你的悟性就是听不得不同见地? -逍遥白鹤- ♀ 给 逍遥白鹤 发送悄悄话 逍遥白鹤 的博客首页 逍遥白鹤 的个人群组 (0 bytes) (1 reads) 8/14/13

• 你能听吗?上次人家说你一件衣服不好看,你为什么发疯的闹了3天!更年期提早了?-A型双鱼座女声- ♀ 给 A型双鱼座女声 发送悄悄话 A型双鱼座女声 的博客首页 A型双鱼座女声 的个人群组 (0 bytes) (6 reads) 8/14/13

• 打群架么?你也不是没有跟不同意见者争论过。你的第一桶金怎么来的?别挑事了~~~-逍遥白鹤- ♀ 给 逍遥白鹤 发送悄悄话 逍遥白鹤 的博客首页 逍遥白鹤 的个人群组 (0 bytes) (5 reads) 8/14/13

• 哈哈,你要不被前大款男友甩了,你会选现在的老公?看你嫉妒西湖的那幅样子,可怕! -A型双鱼座女声- ♀ 给 A型双鱼座女声 发送悄悄话 A型双鱼座女声 的博客首页 A型双鱼座女声 的个人群组 (0
bytes) (3 reads) 8/14/13

• 你是搞混了,你自己在多伦多傍的大款不娶你才嫁去西班牙,现在又回国内混去了——-逍遥白鹤- ♀ 给 逍遥白鹤 发送悄悄话 逍遥白鹤 的博客首页 逍遥白鹤 的个人群组 (35 bytes) (40 reads) 8/14/13

• 多伦多有人认识你,别太嚣张了 -逍遥白鹤- ♀ 给 逍遥白鹤 发送悄悄话 逍遥白鹤 的博客首页 逍遥白鹤 的个人群组 (0 bytes) (3 reads) 8/14/13

• 芝加哥也有人认识你,你背后怎么说你好友 追梦 mm 的,用不用我给你复述一次?两-A型双鱼座女声- ♀ 给 A型双鱼座女声 发送悄悄话 A型双鱼座女声 的博客首页 A型双鱼座女声 的个人群组 (0
bytes) (5 reads) 8/14/13

• 对,经济不好,但我也不至于像你用爱马仕假包还好意思说别人虚荣。您是恋爱高手,处一 -A型双鱼座女声- ♀ 给 A型双鱼座女声 发送悄悄话 A型双鱼座女声 的博客首页 A型双鱼座女声 的个人群组 (0
bytes) (19 reads) 8/14/13

• 你的都是真名牌,真牛B LOL。不理不可理喻的外强中干之人,我撤了 :))) -逍遥白鹤- ♀ 给 逍遥白鹤 发送悄悄话 逍遥白鹤 的博客首页 逍遥白鹤 的个人群组 (0 bytes) (0 reads) 8/14/13

• 你没嫁大款心里不平衡,我们都晓得,别妓动!没嫁成,你那假HERMES在你那个圈里-爱军- ♀ 给 爱军 发送悄悄话 爱军 的个人群组 (0 bytes) (12 reads) 8/14/13

• 现在进行时吧?定时要发作。 -petiteflower- ♀ 给 petiteflower 发送悄悄话 petiteflower 的博客首页
petiteflower 的个人群组 (0 bytes) (3 reads) 8/14/13

• 这就像科学家给跳大绳的传授知识,满拧!都歇会吧!没礼可将 -爱军- ♀ 给 爱军 发送悄悄话 爱军 的个人群组 (0 bytes) (9 reads) 8/14/13

• LOL
-xihubebe- ♀ 给
xihubebe 发送悄悄话
xihubebe 的个人群组
(0 bytes) (1 reads) 8/14/13

• 爱军的人一定很爱D,爱给领刀唱赞歌 LOL -逍遥白鹤- ♀ 给 逍遥白鹤 发送悄悄话 逍遥白鹤 的博客首页 逍遥白鹤 的个人群组 (0 bytes) (2 reads) 8/14/13

• 大家都看得出来我最喜欢你 -爱军- ♀ 给 爱军 发送悄悄话 爱军 的个人群组 (0
bytes) (0 reads) 8/14/13

• 被浑水搞得都写错字啦!更正:没理可讲 -爱军- ♀ 给 爱军 发送悄悄话 爱军 的个人群组 (0 bytes) (1 reads) 8/14/13

--------------------------------------------------------------------------

• 只看得到第一张,为什么只欺负我?T_T
-默剧艺人-
♀ 给 默剧艺人 发送悄悄话 默剧艺人 的个人群组 (0 bytes) (10 reads) 8/23/13 07:08:59

• 说实话,所有的人从文学城都只能看到#1,在手机上才可以看到全部照片....
-逍遥白鹤-
♀ 给 逍遥白鹤 发送悄悄话 逍遥白鹤 的博客首页 逍遥白鹤 的个人群组 (157 bytes) (119 reads) 8/23/13 07:15:46

• 我就是在文学城看的,能看到,试试不同的浏览器
-隐形天使-
♀ 给 隐形天使 发送悄悄话 隐形天使 的个人群组 (0 bytes) (6 reads) 8/23/13 09:23:48

• 是我说得不够准确,你补充的到位:是从不同的浏览器。楼主能说明一下就好了
-逍遥白鹤-
♀ 给 逍遥白鹤 发送悄悄话 逍遥白鹤 的博客首页 逍遥白鹤 的个人群组 (0 bytes) (14 reads) 8/23/13 09:29:33

• 我iPad和普通电脑都能看啊! -littleshu99- ♀ 给 littleshu99 发送悄悄话 littleshu99 的博客首页 littleshu99 的个人群组 (0 bytes) (2 reads) 8/23/13 09:32:12

• 用google
chrome可以看到
-pega- ♀ 给 pega 发送悄悄话 pega 的博客首页
pega 的个人群组
(0 bytes) (6 reads) 8/23/13 07:48:44

• 为看帖还需要下载一个软件么?那还是拐个弯从手机上看好了 :) -逍遥白鹤- ♀ 给 逍遥白鹤 发送悄悄话 逍遥白鹤 的博客首页 逍遥白鹤 的个人群组 (0
bytes) (11 reads) 8/23/13 08:05:29

• 嗯,条条大路通罗马,想看就有办法。
-petiteflower- ♀ 给
petiteflower 发送悄悄话 petiteflower 的博客首页 petiteflower 的个人群组
(14 bytes) (107 reads) 8/23/13 08:20:35

• 闪片、常驻是个人选择,没可比性。你要是能给多数人提供方便岂不是更周到更贴心鸟,
-逍遥白鹤-
♀ 给 逍遥白鹤 发送悄悄话 逍遥白鹤 的博客首页 逍遥白鹤 的个人群组 (217 bytes) (146 reads) 8/23/13 08:48:21

• 这个我的确不知如何解释,我用的是绿草班班的模版,只是改动了颜色。有些人能看到,有
petiteflower 发送悄悄话 petiteflower 的博客首页 petiteflower 的个人群组 (67
bytes) (85 reads) 8/23/13 07:59:32

• 除了手机和下载过google
chrome的电脑,多数人都不能看到全部照片
-逍遥白鹤-
♀ 给 逍遥白鹤 发送悄悄话 逍遥白鹤 的博客首页 逍遥白鹤 的个人群组 (0 bytes) (20 reads) 8/23/13 08:08:46

• 我三台电脑不论哪个浏览器都能看,不过理解你的心情看不到图学习不了。加油!
-爱军-
♀ 给 爱军 发送悄悄话 爱军 的个人群组 (0 bytes) (31 reads) 8/23/13 08:24:10

• 少妇和我这样的老太怎么能穿同样衣服呢,欣赏不一定仿效。你仿效一个来上图?:)
-逍遥白鹤-
♀ 给 逍遥白鹤 发送悄悄话 逍遥白鹤 的博客首页 逍遥白鹤 的个人群组 (0 bytes) (23 reads) 8/23/13 08:55:41

• 鹤姐,我想,爱军说的是我不是你,我看不到,所以学习不到,很遗憾。
-默剧艺人-
♀ 给 默剧艺人 发送悄悄话 默剧艺人 的个人群组 (106 bytes) (68 reads) 8/23/13 10:45:09

• 真是对不起,大美女!这是我无法控制的。
petiteflower 发送悄悄话 petiteflower 的博客首页 petiteflower 的个人群组 (0
bytes) (7 reads) 8/23/13 11:01:31

• 不是你的错啊,回头我找家里那口子要手机去,一定要看到你的美图,誓不罢休!:D
-默剧艺人-
♀ 给 默剧艺人 发送悄悄话 默剧艺人 的个人群组 (0 bytes) (8 reads) 8/23/13 11:13:59

• 希望不是我引起的麻烦'您要是读过书'就应该知道这是
-暗香透过了时光-
♀ 给 暗香透过了时光 发送悄悄话 暗香透过了时光 的博客首页 暗香透过了时光 的个人群组 (62 bytes) (92 reads) 8/23/13 13:39:14

• 默剧mm你好!你在自己的电脑上免费下载Google
Chrome浏览器就可以看到
-逍遥白鹤-
♀ 给 逍遥白鹤 发送悄悄话 逍遥白鹤 的博客首页 逍遥白鹤 的个人群组 (142 bytes) (40 reads) 8/24/13 08:17:16

所有跟帖: 

真够乱的。不过西湖那么漂亮的人好像骂的最难听啊。 -deepcove- 给 deepcove 发送悄悄话 deepcove 的博客首页 (0 bytes) () 09/04/2013 postreply 13:29:00

老的也是一样.喷毒也是一流 -老恐龙- 给 老恐龙 发送悄悄话 老恐龙 的博客首页 (0 bytes) () 09/04/2013 postreply 13:32:32

她居然还在那里发帖,可谓打不死的小强 -deepcove- 给 deepcove 发送悄悄话 deepcove 的博客首页 (0 bytes) () 09/04/2013 postreply 13:34:26

可以知道暴露欲和求赞的欲望比火山还强烈啊,什么知性温柔全是画皮.哈哈哈哈哈哈 -老恐龙- 给 老恐龙 发送悄悄话 老恐龙 的博客首页 (0 bytes) () 09/04/2013 postreply 13:53:15

走火入魔了。希望她的朋友能劝劝她,戒网一段时间对她有好处。 -deepcove- 给 deepcove 发送悄悄话 deepcove 的博客首页 (0 bytes) () 09/04/2013 postreply 14:09:13

吓人哪!美女们都露出了丑陋刻薄的一面 -Blueapple- 给 Blueapple 发送悄悄话 Blueapple 的博客首页 (0 bytes) () 09/04/2013 postreply 13:40:20

哈哈,所以LT是只问时尚不谈人品 -deepcove- 给 deepcove 发送悄悄话 deepcove 的博客首页 (0 bytes) () 09/04/2013 postreply 13:46:09

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”