复活节的罗马

来源: 安娜晴天 2012-05-01 08:46:53 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (26750 bytes)
本文内容已被 [ 安娜晴天 ] 在 2012-05-02 03:35:06 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

复活节的罗马

这次复活节假期在罗马,梵蒂冈朝圣

1。走过罗马古道Appia

2。 先到十二圣徒之一San Paolo 教堂 朝圣

3。 这扇门打开我的心扉

4。 然后和女儿去深山的一个寺院朝圣,在那里偶遇一位神秘人物

5。和小宝走过天使桥,穿过天使堡

6。 在Peter广场,有幸聆听教皇 Benedikt XVI 的Audienz

7 这个小女孩一直背着这个包,Peter广场人山人海。

8。St.Peter 教堂的门让我们知道命运的起伏

9。阳光穿过St.Peter 教堂古老的玻璃, 温暖我们的心

10 。 安娜在Kapitol 得到这个红气球

11。 我们在旁边的Santa Maria d´Aracoeli 教堂点燃几根蜡烛, 祝福我们的亲人,我们的朋友,还有你们,大家复活节平安喜乐~~~~

这次罗马,梵蒂冈之行,让我们难忘。

我明白, 我的孩子, 在她的心底是信仰的种子, 终有一天会开花结果。

在教堂, 在天主面前,我永远坦然我的感受, 因为我知道, 天主不会负我, 他永远托着我们。我把感受也告诉我的孩子, 天主永远不会负她, 永远托着她。。。。

无条件接受命运, 无底线分享和宽容, 我永远原谅了,从心底。 就是我从教堂出来后的感受。

谢谢阅读, 祝朋友们喜乐平安~~~

版权归文学城博客安娜晴天所有,未经许可不得转载

音乐: 感谢广陵晓阳, Adagio

所有跟帖: 

和大家分享罗马之行。很喜欢,还想圣诞节再去一趟。今天总算缓过来了,心情格外好~~~ -安娜晴天- 给 安娜晴天 发送悄悄话 安娜晴天 的博客首页 (0 bytes) () 05/01/2012 postreply 08:47:59

漂亮.能放下就会平静似水 -老恐龙- 给 老恐龙 发送悄悄话 老恐龙 的博客首页 (0 bytes) () 05/01/2012 postreply 11:22:29

龙姐好~~~人到了这年龄,有时候耍耍小脾气就行了, 能放下就海阔天空了。 -安娜晴天- 给 安娜晴天 发送悄悄话 安娜晴天 的博客首页 (0 bytes) () 05/01/2012 postreply 13:16:10

-老恐龙- 给 老恐龙 发送悄悄话 老恐龙 的博客首页 (0 bytes) () 05/01/2012 postreply 13:18:46

刚从中国回来,送上迟到的祝福! -小宇宙- 给 小宇宙 发送悄悄话 小宇宙 的博客首页 (0 bytes) () 06/17/2012 postreply 02:34:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”