山上的圣诞市场

来源: 云裳日光 2010-12-03 06:47:09 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3275 bytes)
本文内容已被 [ 云裳日光 ] 在 2010-12-04 13:17:23 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
1。 最近德国大雪纷飞,我们曾经爬过的山呈现出另外一番景象~

可惜没有太阳,就在车上随便卡了一张~

2。赶路去亲戚家里,相机透过树丛,在行驶的速度中,小城的白天乃这个样子~

3。 少了太阳,缺憾的美,但还是挡不住的美,依山傍水的城市~

4。 哈尼曾经在这里上学,他说我是他唯一听到说这个城市美丽的人,我想这就有点象娶了漂亮老婆的男人,审美会疲劳的。

等到夜色降临的时候,我们就上山了,停车在顶层,还要继续往上走,才看到圣诞市场的灯光~ 大雪不停的下,我好像是唯一一个亚裔,也是唯一一个举着相机乱拍的人~

5。 市场上还有杂耍表演,吸引了很多的人~

6。 好不容易走到了Rathaus,墙壁还真漂亮~

7。 市场上的饰品都给雪覆盖了,别有情调~

8。市场的尽头,小城的教堂威严耸立,灯光不错,但是我的小相机也就能吸纳到此水准了~

9。 往回走,可爱的小孩吸引了我~

10。 这个更是舒服,天下的父母都有相似之处~

11。 街边矗立了很多圣诞树,原来是各个学校的参赛作品,看看这个巧手做的天使,多么可爱呀~

12, 为了表示不虚此行,我也带了两个小天使回来,一个坐在我们的餐桌灯上~

13。另一个飞天天使,哈哈,就照了个背影~

愿平安与喜乐跟大家相随!

预祝圣诞快乐。

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 山上的圣诞市场
  • 霍金的婚姻与信仰
  • 兽兽德国第一帅哥-要PK的上来
  • 再回纽伦堡
  • 兽兽俺们城的狗展
  • 所有跟帖: 

小天使很可爱 -雪映梅花- 给 雪映梅花 发送悄悄话 雪映梅花 的博客首页 (0 bytes) () 12/03/2010 postreply 07:49:21

美食拍点来看看 -小宁波♂- 给 小宁波♂ 发送悄悄话 小宁波♂ 的博客首页 (0 bytes) () 12/03/2010 postreply 09:39:20

最近相册满了,吃的相片都不知道上到哪里去 -云裳日光- 给 云裳日光 发送悄悄话 云裳日光 的博客首页 (0 bytes) () 12/03/2010 postreply 13:11:17

山上的冰雪,你们2个小脸蛋没给冻坏吧? -europe- 给 europe 发送悄悄话 europe 的博客首页 (0 bytes) () 12/03/2010 postreply 11:36:40

上个周末不冷,今晚还真冻死了。 -云裳日光- 给 云裳日光 发送悄悄话 云裳日光 的博客首页 (0 bytes) () 12/03/2010 postreply 13:11:59

什么城市啊? -musicstore- 给 musicstore 发送悄悄话 musicstore 的博客首页 (0 bytes) () 12/17/2010 postreply 01:41:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”