回8,朋友昨天发生的一件不愉快的事

来源: wienermelange 2009-03-04 13:06:03 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2565 bytes)
本文内容已被 [ wienermelange ] 在 2010-08-25 09:31:49 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
今天带狗狗和朋友还有朋友的男朋友去楼下的麦当劳吃东西

麦当劳大门口有一个小牌子,上面写狗狗必须放在外面。 就把我们家两只栓在那个地方了。

进去点了餐,坐下~半个多小时吧~看见外面一群老外围着我们家的狗。一开始只是以为逗狗的~没注意。后来越来越觉得不对,就和朋友出去了。问那群老外出什么事了,一个斜眼的SB老外说这是你的狗?我已经报警了,我们要告你把狗丢了。

我一开始好好和他解释,说我在里面吃饭,门口写的要把狗放外面。那老外说,我看见这两只狗一天都在这里栓着~!我和朋友当时就觉得这老外怎么那么贱!!! 朋友说你敢说你一天都在这里? SB又改口了, 说这两条狗最少在这里呆了三个小时!他后面一群奥地利人,十几个~都问我们为什么不把狗带进去! 我说这个麦当劳门口写的那么大牌子, 上面写的是“ WIR MUSS DRAUSSEN BLEIBEN" (有画狗头的!)你们没看见么? 结果那些老外就SB兮兮的说,你就是应该把狗带进去! 我靠!我看了上面的牌子,把狗栓在外面,上面写的不是中文~!是德语~!是一个连外国人都能看懂的德语~!然后十几个老外就轮流说我们~!说一定要警察来了才行~!

我就生气了, 我拍着那个麦当劳的大牌子说,你们自己看看上面写的什么! 而且是你报警,不是我报警!我拉着狗准备走,一个大SB就过来抢我的手里的绳子, 然后说你们不可以走~! 我朋友就问他,你又不是警察,凭什么不让我们走。大SB说,反正我报警了,你们不可以带狗走! 后来我要去他手里抢绳子, 旁边一个很高大的老外就恶狠狠的推了我一把,把我推在墙上,说你们就是不能走。他拿了很多狗粮给我的狗吃,我和朋友都告诉他不可以喂,这是我的狗,我的狗不能吃这些东西 ,它病了,拉肚子,不能乱吃。结果那个很高大的SB就说,为什么不能吃,为什么你的狗生病~!你虐待它~!

我当时被气的眼泪都快下来了,就看见一堆SB奥地利人指手画脚的说我们。朋友的男朋友也被气的不行,后来来了一堆警察,要我们和他们回警察局做笔录。 其中一个警察的态度很不好。 朋友的男朋友说, 应该把报警的那两个人一起带回去才可以,我们要告他抢狗。结果那两个人很快的就跑了, 那些警察也不管,就让他们走。我朋友过去要拉他们回来 ,警察说,你再拉就控告你们!而且很恶劣的大声吼他,向他要ID卡,就这么让那两个SB老外走了~!!!

我们后来和警察一起去警局,一个老警察问我到底怎么了。 我说我觉得整件事真的很可笑。那个恶劣的警察说,为什么你说很可笑!人家报警你觉得很可笑么!人家说你虐待狗你觉得可笑么! 我没理他,我告诉那个老警察,说我去麦当劳吃饭,上面写狗要在外面呆着,我就把狗放在外面了。现在他们报警,说我把狗丢掉不要了,那么我要怎么做? 你不觉得可笑么?

我真的是被气的胃痛加抽筋~眼泪就在眼眶里打转。 之后去警察局以后,警察什么也没问,登记了姓名地址,就让我们走了。

来了这么多年,头一次碰见这种SB~! 那种被十几个奥地利人围着指手画脚的说的滋味真是太不好受了。心里真的很委屈,你说我们他<-*和谐*-><-*和谐*->得罪你们什么了?那种歧视~真的超想让我把他们全部人道毁灭得了!

所有跟帖: 

让我想想,我做过什么出气的事, -xtd- 给 xtd 发送悄悄话 (597 bytes) () 03/04/2009 postreply 13:23:38

再讲一个出气的,就去睡觉, -xtd- 给 xtd 发送悄悄话 (402 bytes) () 03/04/2009 postreply 14:00:48

哈哈哈,我早说了,他们臣服于比他们厉害的人 -老恐龙- 给 老恐龙 发送悄悄话 老恐龙 的博客首页 (0 bytes) () 03/04/2009 postreply 14:08:59

他以为你对他有意思,诚心挑逗呢, -europe- 给 europe 发送悄悄话 europe 的博客首页 (50 bytes) () 03/05/2009 postreply 01:47:48

呵呵,烦不烦,看看,养2只狗都养出一点事情来了,倒霉, -europe- 给 europe 发送悄悄话 europe 的博客首页 (148 bytes) () 03/05/2009 postreply 00:46:28

看贴不仔细,打回去把回帖看完再说话 -wienermelange- 给 wienermelange 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/05/2009 postreply 01:46:39

类似的事我也遇到过两次 -云裳日光- 给 云裳日光 发送悄悄话 云裳日光 的博客首页 (690 bytes) () 03/05/2009 postreply 05:37:33

Why did you bring your bag into supermarket? -R01grant- 给 R01grant 发送悄悄话 R01grant 的博客首页 (234 bytes) () 03/08/2009 postreply 22:21:41

莫名其妙,我从来没见过美国有人进超市还存包的。 -wxcjk6699- 给 wxcjk6699 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/11/2009 postreply 05:48:26

回复:回8,朋友昨天发生的一件不愉快的事 -- 给 民 发送悄悄话 (34 bytes) () 03/06/2009 postreply 05:20:42

嗯,以后见奥地利人小心防着点,谢谢 -雪映梅花- 给 雪映梅花 发送悄悄话 雪映梅花 的博客首页 (0 bytes) () 03/07/2009 postreply 02:41:49

回复:回8,朋友昨天发生的一件不愉快的事 -问题狗- 给 问题狗 发送悄悄话 问题狗 的博客首页 (473 bytes) () 03/08/2009 postreply 05:55:31

回复:回8,朋友昨天发生的一件不愉快的事 -秋天童话和孩子- 给 秋天童话和孩子 发送悄悄话 秋天童话和孩子 的博客首页 (18 bytes) () 03/08/2009 postreply 11:49:46

国人软弱可欺呀,如果是黑色的,直接拿枪把那几个就毙了 -横海郡- 给 横海郡 发送悄悄话 (70 bytes) () 03/10/2009 postreply 08:22:30

总之, 出门在外,“和为贵”, -tangmu- 给 tangmu 发送悄悄话 tangmu 的博客首页 (460 bytes) () 03/10/2009 postreply 14:25:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”