Reply

来源: 863211 2017-09-21 11:30:07 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2236 bytes)
回答: 请教8老师 关于G-1145幸福小兔子2017-09-20 15:35:57

请教8老师 关于G-1145, 我给我父母申请绿卡,那请问一下:

1,G1145上面是填我的名字,还是分别填我父母的名字? 
-Put your name for I-130, and also list I-485, etc. in the form.

2,我父母,我会各自寄一个包裹,里面有130, 485, 131, 325A, 864,765 这6种表格我会放一个包裹里,那是不是各自包裹里放一份G1145就可以了,对吗?
-Had better two, respectively, for your father and mother.

3,还有请问一下,我父母各自的申请包裹里,是不是就是放三张支票就够了,一张是I485的$1,225 ($1140 + $85 可以写在一张支票上吗?-Yes.),一张是I-130的$535,还有一张是申请工卡的 $410,这样对吗?- Two checks each person. EDA has no fee (it is free) in your father's and mother's cases.

4, 回美证I-131是不需要费用的,对吧?-Right.

非常感谢您的回复

所有跟帖: 

谢谢8老师!第一个问题还是不是很懂哦~~再请教一下~ -幸福小兔子- 给 幸福小兔子 发送悄悄话 (1288 bytes) () 09/21/2017 postreply 14:45:46

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (1071 bytes) () 09/22/2017 postreply 21:35:33

彻底明白啦!谢谢8老师的耐心解答!! -幸福小兔子- 给 幸福小兔子 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/25/2017 postreply 13:43:15

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]