不明白巴黎这号人怎么那么多

来源: brett798 2011-07-02 15:15:55 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (875 bytes)

一位跟我很熟的人,有天吃饭,得意地说现在在巴黎的上层社会混,在下有些不解,求解释,他说跟某些侨领很熟,饭局很多,吃饭的都是会长档次的,自豪之情溢于言表,我勒个去,好在兄弟已经不在行伍混很多年,也心疼我们家那盘子,不然非来一出泼皮醉打权贵的故事来。

有些东西,我觉得是性质上的,而不是看法上的,就没有必要和稀泥。记得陈老先生有个帖子是和所谓华人领袖吃饭的,夹杂着照片,大约是妇女活动一类,我看过多次,每次都让自己气得七窍生烟,居然也有人能无耻到如此地步。

我承认自己有些变态,其实我知道陈老先生发贴的内容,也告诫自己不要看,但还是手贱迫不及待的点开,然后花上很长时间给自己心灵疗伤。可能受虐狂都是这个样子。

我不如农妇姐和青铜那么有涵养,我是行伍出身,粗人,路见不平吼一嗓子是我的本能,转弯抹角也不是我的风格,陈老先生论年纪是我的爷爷辈,所以我已经很客气了,要是跟在下年纪相仿,我也许就会说得更难听些了。

所有跟帖: 

好生个【上流社会】,这种表述总让我想成立一个协会 -jesuispaysanne- 给 jesuispaysanne 发送悄悄话 jesuispaysanne 的博客首页 (377 bytes) () 07/02/2011 postreply 23:52:09

性情中人, 好惡分明. 讚. -wangyuan- 给 wangyuan 发送悄悄话 wangyuan 的博客首页 (0 bytes) () 07/03/2011 postreply 08:31:48

呵呵,兄弟谢过 -brett798- 给 brett798 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/03/2011 postreply 15:19:47

比如我老爸,连电脑都不会用,人家至少在繁荣法坛呢。他觉得能去吃喝挺好的,也不错啊。~~ -heka- 给 heka 发送悄悄话 heka 的博客首页 (0 bytes) () 07/03/2011 postreply 11:46:51

我能理解,从不想装做好人,只不过女性通常都有自我强迫和强迫他人做好人的意识 -沉鱼- 给 沉鱼 发送悄悄话 沉鱼 的博客首页 (0 bytes) () 07/04/2011 postreply 06:34:42

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”