那是上一篇博文的草稿箱的内容,就是可以从上一个博文接着继续写的意思。您删除草稿内容以后等待10秒,就覆盖原有草稿箱了。
所有跟帖:
•
还真是这个问题,现在work了,谢谢
-Juan-yang-
♀
(0 bytes)
()
09/17/2026 postreply
01:22:52