报告“凤凰城居民”的造假造谣貼,請网管帮助。 谢谢。

来源: BeijingGirl1 2022-05-31 15:40:35 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6698 bytes)
本文内容已被 [ BeijingGirl1 ] 在 2022-06-01 02:41:47 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

凤凰城居民 没有写过什么博客。 今天 TA 发了造谣造假的貼 - 《在WXC中造假,今天被抓个现行。》 

https://blog.wenxuecity.com/myblog/78202/202205/31348.html

我在下面详细列举了该博文的荒唐和造谣造假之处。 这里先指出, 文中有 个ID “玫瑰花香.“, 恶毒攻击 其他网友的留言 是“捧臭脚的,不知道是猪油蒙了心,还是瞎了眼“ 。 如下图 - 影响太恶劣了。 

文中列举的所谓事实均没有逻辑可言。完全是以打假的名义造假造谣。   

1. 说照片1, 和文章无关。 实际上当然有关; 那张照片是谁照的? 

2。 我用来说明 “下图飞机在拐弯,用地平线判断。 当看不见地平线时, 视飞就比较盲目了。”  的一张照片,说我是从机场网上拿来的。那个机场当然和我们有关系了。 那张照片也是我们的贡献!

凤凰城居民  文中的 3. 逻辑错误:说“即使疫情下,也完全可以自己飞小型螺旋桨飞机,既没有从他人感染病毒的可能,也不会将病毒传染给别人。私人小飞机也许是疫情下最为安全保险的旅途,为什么要等两年呢?“, 完全是因为TA 自己没有任何飞行经验的想当然。 因为疫情, 很多机场都关闭了。  很多飞行员也染疫了, 甚至去世了。 在天上再安全也要降落, 地面要有人服务。 而且疫情期间都没医生给开“身体合格”证。 啥都不懂也敢大言不惭。

凤凰城居民  文中的 4. 逻辑错误:“根据Google Maps,方圆几十英里,是有一个常春藤大学,那就是Cornell University。  但它位于Ithaca, NY, 而这座小城有自己的飞机场: Ithaca Tompkins International Airport, 完全没有任何必要飞到Corning,然后开一个小时左右的汽车。 ”, 又是一个完全不懂装懂的想当然。 首先我们要去看Coring 的玻璃博物馆。 其次, Ithaca/Coring 附近不是有一个飞机场,而是有至少半打飞机场。 但有的是有航空管制的, 比如凤凰城居民 提到的 Ithaca Tompkins International Airport; 有的不接受停机。 再次,这个纪念节长周末是  Cornell 的毕业典礼周末, 文中已经写明了这点, 所有 Ithaca 及附近的小城镇的旅馆全都定光了, 根本不可能住那里。 虽然我们提前几个星期就开始计划。

攻击我的帖子以前也有,每次都是这几个ID 轮流发帖 或留言 - 明天一号,凤凰城居民,JessAB, 还有的我就不说了。  因为有人告我那 ID 是一位网红的老公。  TA 们在发帖时就已经把我和支持我的网友的 ID 列入黑名单, 完全不给人解释的机会。 这次又是涉及到其他的网友,希望管理员给予帮助, 还真正要好好写博的人一个公道。 

再次致谢, 夏安! BeijingGirl1

所有跟帖: 

照片都是你照的吗 -论坛管理- 给 论坛管理 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/31/2022 postreply 15:48:49

多数是我照的,也有家人照的。写手的很多照片应该都是家人或朋友照的吧。。。 -BeijingGirl1- 给 BeijingGirl1 发送悄悄话 BeijingGirl1 的博客首页 (0 bytes) () 05/31/2022 postreply 18:33:07

唉,何必造假啊! -未完的歌- 给 未完的歌 发送悄悄话 未完的歌 的博客首页 (129 bytes) () 06/03/2022 postreply 10:58:35

机场网站是老公参与建的 -BeijingGirl1- 给 BeijingGirl1 发送悄悄话 BeijingGirl1 的博客首页 (102 bytes) () 06/04/2022 postreply 06:26:10

照常理和逻辑呢,都会贴自己拍的照,文章描述也是你这次飞行。何必用机场上很多年前别的与自己这次飞行毫不相干活动照片。 -未完的歌- 给 未完的歌 发送悄悄话 未完的歌 的博客首页 (165 bytes) () 06/05/2022 postreply 12:28:05

很多网友贴自己的照片, 肯定不是自己照的, 是老公或朋友照的, 有问题吗? -BeijingGirl1- 给 BeijingGirl1 发送悄悄话 BeijingGirl1 的博客首页 (0 bytes) () 06/06/2022 postreply 15:46:37

这次飞的照片,肯定是不合适用作视飞的表示呗。 文中已经写明是为了表示视飞 -BeijingGirl1- 给 BeijingGirl1 发送悄悄话 BeijingGirl1 的博客首页 (0 bytes) () 06/06/2022 postreply 15:48:13

说到底, 就是为了泼脏水。 就好比有人,连事情都没搞清上来就说造假。 -BeijingGirl1- 给 BeijingGirl1 发送悄悄话 BeijingGirl1 的博客首页 (0 bytes) () 06/06/2022 postreply 15:49:30

以打假的名义造假。 欲加之罪何患无辞啊。 -BeijingGirl1- 给 BeijingGirl1 发送悄悄话 BeijingGirl1 的博客首页 (0 bytes) () 06/06/2022 postreply 15:52:16

那个JessAB, 随便拿个照片就非说是我,还有什么油管账户也非说是我的账户。 -BeijingGirl1- 给 BeijingGirl1 发送悄悄话 BeijingGirl1 的博客首页 (0 bytes) () 06/06/2022 postreply 15:54:26

请您先登陆,再发跟帖!