【震撼心灵 经典单曲】My Immortal -- 不朽

来源: sunshine1314 2014-05-17 14:11:19 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9038 bytes)
本文内容已被 [ sunshine1314 ] 在 2014-05-18 16:12:55 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

血色月光 不朽之殇 My Immortal

一种凄美的幽柔..... 我很努力告诉我自己你已经离开  但是即使你还守在我身边  我却还是一个人的孤单。。。

人类就是这样,都会在天堂和地狱之间挣扎着    这面受着魔鬼的诱惑,那一面又向往着光辉的天堂

于是,音乐就在这一片阴霾的光影中   闪出了点点荧光,  虽然微弱,但却也灿烂无比  其实一切还有希望不是么?

人在迷惘中前行,心却在蓝天中飞翔      不知道从哪儿看过这句话,说:“幸福不是只在目的地的,它也在路上,在我们的身旁。那么,我们是一直处在幸福中哦?

My Immortal》是美国黑暗摇滚乐队Evanescence(伊凡塞斯)最富盛名的音乐作品。该作品以流水般的钢琴旋律,与细腻感人的歌词,深得听众的 沉迷。

图片主要来自著名野外動物專業攝影師Nick Brandt 大地之歌(完結篇)

Evanescence - My Immortal 

I'm so tired of being here 

我厌倦了这里 

Suppressed by all my childish fears 

儿时的所有恐惧令我如此压抑 

And if you have to leave 

若你一定要离开 

I wish that you would just leave 

希望你马上就走 

'Cause your presence still lingers here 

有你的身影在此流连不已 

And it won't leave me alone 

我不会孤单没落 

These wounds won't seem to heal 

那道道伤口怎不曾愈合 

This pain is just too real 

这痛苦竟如此真切 

There's just too much that time cannot erase 

有太多的东西,时间也难以将其抹去 

When you cried I'd wipe away all of your tears 

你若哭泣,我会为你拭去所有泪滴 

When you'd scream I'd fight away all of your fears 

你若害怕,我会为你赶走所有恐惧 

And I held your hand through all of these years 

执手经历几多风雨 

But you still have 

你始终拥有 

All of me 

我的一切 

You used to captivate me By your resonating life 

你那共鸣之光,曾经令我如醉如痴 

Now I'm bound by the life you've left behind 

到如今我还纠缠在,你遗弃的日子里 

Your face it haunts My once pleasant dreams 

你的面影,它笼罩了我曾经安宁的睡梦 

Your voice it chased away All the sanity in me 

你的声音,它已使我神智不清 

I've tried so hard to tell myself that you're gone 

千万次我提醒自己,你已不在 

But though you're still with me 

虽然仍有你守在身边 

I've been alone all along 

我却走得一路孤单

所有跟帖: 

幸福不是只在目的地的。。。它在我们的身旁zt 歌美文美,阳光姐妹好分享! -spring2005-- 给 spring2005- 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/17/2014 postreply 17:54:16

幸福不是只在目的地。。它在我们的身旁zt 歌美文美,阳光姐妹好分享! -spring2005-- 给 spring2005- 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/17/2014 postreply 17:55:04

谢谢可爱的春天MM:))) 借此怀念即逝的青葱岁月--在永恒面前,所有的光景机遇都是渺不可及的转瞬即逝 -sunshine1314- 给 sunshine1314 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/18/2014 postreply 19:08:07

图片很震撼 -东西方不败- 给 东西方不败 发送悄悄话 东西方不败 的博客首页 (90 bytes) () 05/19/2014 postreply 12:15:32

动物图片来自英国著名摄影师Nick Brandt,他曾为Michael Jackson拍摄了多部MV -sunshine1314- 给 sunshine1314 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/19/2014 postreply 19:48:22

非常喜欢的一首歌, 视频自己做的? 真不错, 赞一个...... -iceblue- 给 iceblue 发送悄悄话 iceblue 的博客首页 (0 bytes) () 05/20/2014 postreply 08:36:45

谢谢iceblue美言 ! 希望所选图片能表达曲意, Have Fun :))) -sunshine1314- 给 sunshine1314 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/20/2014 postreply 19:12:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”