这年月还有这么傻冒的女人。

来源: 观竹品茶 2009-01-19 07:48:22 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1460 bytes)
转贴

『情感天地』 [余情杂感]被喝多了的男上司强暴了,怎么办?

作者:jolin_520 提交日期:2009-1-19 17:14:00 访问:2444 回复:59

??前晚有同事生日,一帮同事到KTV唱歌,大家都很高兴,都喝高了。聚会结束的时候,经理顺路便送我回去。在车上,我已经很晕了,但还是记得门牌号,下车时脚步有点乱,经理说要送我上楼,我说不用,但脚好像不听使唤,几乎跌倒,经理还是送我上了楼。其实两人都喝得不行了,也不知谁扶的谁。上到楼梯转角时,两人差点摔着,经理拉着我,突然就吻上来,我迷迷糊糊地也回应着,他突然就脱下我裙子,我酒醒一半,但未完全清醒,本能地反抗,但他的力气很大,我被他抵到墙边动弹不得,我打他耳光,却被他反剪手,我动不了,我不敢喊,我怕有人出来看见我们这个样我以后不敢见人,就这样,我被他强暴了……我逃回宿舍,洗掉了一切痕迹,在雾气腾腾的浴室,我终于流了泪。我不知道该怎么办。从浴室出来,我头很痛,但我还是拨了他的电话,我不知道为什么要打这个电话,想骂人吗?他在电话里迷糊地嘟嚷到家,我居然说不出一个字,把电话挂了。
  第二天中午,他的电话来了,告诉我他头很痛,说昨晚真喝多了,问我他昨晚怎么回家的,是谁送他的?我反问:你真不记得昨晚发生了什么?他说真不记得了,一醒来就发现在自己床上,还莫名其妙,到底我昨晚怎么回来的?我晕死,不知该哭还是该骂,丢下一句不记得就好。
  我把自己关在家一天一夜,我不敢出去,昨晚一直失眠,到了五点多才眯了一下。今天要上班了,我找借口请了一天的假,我不知怎么面对他,他就跟我一个办公室,坐我后面,他什么都不记得了,当然轻松了,可我呢?一闭上眼就想起楼梯间的那些……
  我不知道该怎么办,大家帮帮我。

所有跟帖: 

一个是真醉,一个是装醉~~ -fifibobo- 给 fifibobo 发送悄悄话 fifibobo 的博客首页 (0 bytes) () 01/19/2009 postreply 07:51:47

酒壮熊人胆吧 -nuxrl- 给 nuxrl 发送悄悄话 nuxrl 的博客首页 (124 bytes) () 01/19/2009 postreply 09:07:23

新年快乐~~:) -雾中飞雁- 给 雾中飞雁 发送悄悄话 雾中飞雁 的博客首页 (0 bytes) () 01/19/2009 postreply 12:19:54

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”