关于EB3改EB2的事情,紧急请教863211大侠皮匠大侠等等:

来源: starstarman 2011-09-20 17:51:55 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1759 bytes)

关于EB3改EB2的事情,紧急请教863211大侠皮匠大侠等等:

我再简述一下我的CASE:

我以前在公司A工作,在2007年七月,A帮助我申请EB3的I-140,同时申请I-485, 

同年12月拿到I-485收据批件,第二年2008年拿到EAD工卡,

今年我跳槽到B公司,我今天和B公司老板谈要求B公司帮助申请新的I-140,但是按

照EB2申请, 老板回复如下:

1。 公司B可以办理,但是重新打EB2的广告会招来很多申请,因此你的申请不容易

成功

2。一旦办理新的EB2的I-140, 你以前在A公司办理的所有的I-485和EAD 都要从新

申请从头办理,你现在的EB3的排期就作废了,非常可惜,不值得。

3。 你已经拿到EAD卡了,你的I-485已经提交只是等待处理,因此你现在EB3和EB3已

经没有任何区别,很会就会处理。

我对老板的解释非常困惑, 急切盼望高手大侠指点迷津。

因为现在我老公司A的老板也来信,同意帮助我办理新的I-140申请,按照EB2,

我怕打乱排期,不知如何是好。

谢谢

附以前的讨论:

=================================================================

回复:863211大侠,关键现在我已经换了公司在另外一家公司工作,可以让这个新

公司为我 办理新的EB2吗??

来源: 863211 于 2011-08-05 21:08:28 

回答: 863211大侠,关键现在我已经换了公司在另外一家公司工作,可以让这个新

公司为我 办理新的EB2吗?? 由 starstarman 于 2011-08-05 21:05:47

863211大侠,关键现在我已经换了公司在另外一家公司工作,可以让这个新公司为

办理新的EB2吗??

-Yes, of course and then you can use the original EB3 priority date as your 

new EB2 priority date after the EB2 I-140 is approved. So, you will get 

your green card much much quickly.

所有跟帖: 

回复:关于EB3改EB2的事情,紧急请教863211大侠皮匠大侠等等: -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (1512 bytes) () 09/20/2011 postreply 18:11:40

回复:回复:关于EB3改EB2的事情,紧急请教863211大侠皮匠大侠等等: -starstarman- 给 starstarman 发送悄悄话 starstarman 的博客首页 (1098 bytes) () 09/20/2011 postreply 18:18:28

回复:回复:回复:关于EB3改EB2的事情,紧急请教863211大侠皮匠大侠等等: -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (1079 bytes) () 09/20/2011 postreply 18:25:45

回复:回复:回复:回复:关于EB3改EB2的事情,紧急请教863211大侠皮匠大侠等等: -starstarman- 给 starstarman 发送悄悄话 starstarman 的博客首页 (57 bytes) () 09/21/2011 postreply 03:57:10

回复:回复:回复:回复:关于EB3改EB2的事情,紧急请教863211大侠皮匠大侠等等: -starstarman- 给 starstarman 发送悄悄话 starstarman 的博客首页 (57 bytes) () 09/21/2011 postreply 03:57:19

Thanks so much, Really appreciate your great help. -starstarman- 给 starstarman 发送悄悄话 starstarman 的博客首页 (57 bytes) () 09/21/2011 postreply 03:57:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”