痛苦的EB3,xiaobaitu帮忙,请大家出主意

来源: red-apple 2006-03-16 21:31:57 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (914 bytes)
这个月EB3一天都没有前进,太痛苦了。
我是EB-3 .I-485 pending.我老公是PHD,现在已经毕业和我在同一家公司工作,,因为老公的工作需要,我们现在急需要绿卡。办绿卡,老公是跟着我走的
我的想法是,我们的排期可不可以按他的学历时间算。有没有什么别的办法。
以下是我的申请情况:
我是2001年大学毕业后已F2的身份随丈夫来到美国,半年后我被一家公司录用,公司答应帮我办理H1签证和绿卡,因为当时不是很了解EB1,EB2.EB3.的区别,所以把材料给律师后,我就很少过问了,直到现在老公因工作需要,有很多项目有绿卡才能介入,我们才着急了。问律师就一个字。等。
请大家帮忙看看,。我们的情况再现在的基础上,有没有可能按我老公的学历和时间,调换排期。以下是我的具体信息
2002年5月H1B
2004年3月I-140 通过
2003年10月申请I-485 至今处于pending状态 同时申请 AP , EAD
现在又要第三次打指印了 3/25/2006 CODE 1 时间还不到。指印15个月的期限要过期了。

不好意思,写得太多了。请大家出主意
谢谢大家。

所有跟帖: 

你的priority date不可能换给你老公,只能考虑让他再递一个NIW或EB1 -xiaobaitu- 给 xiaobaitu 发送悄悄话 xiaobaitu 的博客首页 (33 bytes) () 03/16/2006 postreply 21:42:42

谢谢你Xiaobaitu,还要向你请教问题 -red-apple- 给 red-apple 发送悄悄话 (135 bytes) () 03/16/2006 postreply 23:16:58

他 不 需 要 申 请 劳 工 卡 及 H1B, 直 接 递 I-140 -xiaobaitu- 给 xiaobaitu 发送悄悄话 xiaobaitu 的博客首页 (0 bytes) () 03/16/2006 postreply 23:33:57

回复:他 不 需 要 申 请 劳 工 卡 及 H1B, 直 接 递 I-140 -RED-APPLE- 给 RED-APPLE 发送悄悄话 (154 bytes) () 03/17/2006 postreply 00:06:37

回复:回复:他 不 需 要 申 请 劳 工 卡 及 H1B, 直 接 递 I-140 -mytwocents- 给 mytwocents 发送悄悄话 (339 bytes) () 03/17/2006 postreply 06:30:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”