REply

来源: 863211 2016-06-23 12:33:07 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1859 bytes)
回答: 我EAD和H4的renewalEMSGreen2016-06-22 15:09:35

8老师, 我的六月初的面试上次已经咨询您好两次了, 本来在您的帮助和自己的努力下, 觉得已经准备充分了, 于是上周一大早开车快两个小时去了附近的移民局准备面试, 结果碰到奇葩事: 整个移民局大楼当天突然停电, 修了两小时都没修好, 移民官说只能改期再来, 只好悻悻而归, 现在在家还在等改期通知呢, 估计等耽误至少两三个礼拜了. 真是好事多磨. 向您通报一下现状, 等面试完再说经过吧.

此外, 由于我现在的状态是H4 with EAD and filing I485, 发现好几个东西掺和在一起. 所以还有几个问题想澄清一下.

1. 首先I485现在已经到了面试这一步, 是不是只要通过面试, 就能很快拿到绿卡?

-Depends on whether your priority date is current.

2. 如果顺利拿到绿卡, 我是否就不需要关心自己的H4和EAD的renewal了?

-Yes.

3. 另, 我的EAD renewal已经递交快一个月. 现在因为老婆的H1八月底到期(我的H4也同时到期), 我在有EAD的情况下, 是否还得同时renew我的H4?

-Up to you. If you don't extend your H-4 status, you need to apply for I-485 based EAD to work.

也就是说, if my EAD renewal is approved, there is no need to renew my H4?

Or since my EAD is based on my H4, I have to renew both H4 and EAD simultaneously?

-You need to extend your H-4 if you want to used H-4 EAD. Otherwise, you need to apply for I-485 EAD (I-485 based EAD application is free).

先谢谢了.

所有跟帖: 

谢谢. 可能我没说清楚几个问题, 重新发一下再请教一下8老师 -EMSGreen- 给 EMSGreen 发送悄悄话 (879 bytes) () 06/23/2016 postreply 13:06:12

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (1451 bytes) () 06/23/2016 postreply 13:24:04

再次感谢 -EMSGreen- 给 EMSGreen 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/23/2016 postreply 20:33:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”