8老师,请教您关于EB1a的IV面试后补材料的问题

来源: oucruiser 2018-11-01 07:04:32 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (928 bytes)

8老师,我去广州参加了Eb1a的移民签证面试,面试官让我用英文介绍我是做什么研究的,然后对我之前提交的信息逐项核对。最后他给我一张表--CCP/Administrative Processing 221G Sheet. 而后让我补充一个detailed resume(请提交详尽的中英文简历)后发送到指定的邮箱。我给他提供了一份简历,他对比了一下,在表格中勾选了还需要我提供下面几项内容

1. Last 10 years travel histroy

2. Work/Study Plan(Where will you seek to work or study in the United States).

我现在不清楚这个Work/Study Plan该怎么写,我目前没有拿到美国单位的offer,之前有几个美国大学表示我的研究和他们的很贴近,说是暂时没有名额,让我和他们保持联系。请问您,我这种情况下,Work/Study Plan该怎么写?

麻烦您了

所有跟帖: 

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (1443 bytes) () 11/02/2018 postreply 09:55:36

8老师,谢谢您的回复,我还有一点疑问请教 -oucruiser- 给 oucruiser 发送悄悄话 (489 bytes) () 11/02/2018 postreply 17:12:22

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (2458 bytes) () 11/03/2018 postreply 11:37:59

Thank you -oucruiser- 给 oucruiser 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/03/2018 postreply 21:22:46

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]