回复:皮老师请帮忙分析一下我的情况-J1 with waiver 申请EB1A 有风险吗?

来源: 863211 2011-07-01 09:22:14 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (713 bytes)

在持J1签证,已经waiver了,到年底我的合同就结束了。现在正在找工作阶段。本
来准备下个月就递交140了(EB1A),办个加急,早点拿到绿卡。结果听律师说我必须得先申请
H1签证才能交140,大家也知道现在公司工作不好找,去学校做薄厚办H1速度很慢,我
可能来不及了,有可能要回国。 我记得以前看过帖子说J1 waiver之后就可以办绿卡的
,怎么这个律师说不行呢,是我记错了,还是律师没弄明白啊,希望明白人给指条明路
,我拖家带口的好多东西没法一下子回国啊。谢谢了先。

-That lawyer is really inexperienced. You absolutelt have no problem to file EB1A I-140 even if you do not get the J1 waiver. After you get the J1 waiver, you can file I-485. Your I-140/I-485 filing has nothing to do the H1 status.

所有跟帖: 

回复:回复:皮老师请帮忙分析一下我的情况-J1 with waiver 申请EB1A 有风险吗? -皮蛋王- 给 皮蛋王 发送悄悄话 (116 bytes) () 07/01/2011 postreply 12:00:46

回复:回复:皮老师请帮忙分析一下我的情况-J1 with waiver 申请EB1A 有风险吗? -皮蛋王- 给 皮蛋王 发送悄悄话 (84 bytes) () 07/01/2011 postreply 12:21:42

回复:回复:回复:皮老师请帮忙分析一下我的情况-J1 with waiver 申请EB1A 有风险吗? -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (225 bytes) () 07/01/2011 postreply 14:34:02

回复:回复:回复:回复:皮老师请帮忙分析一下我的情况-J1 with waiver 申请EB1A 有风险吗? -皮蛋王- 给 皮蛋王 发送悄悄话 (74 bytes) () 07/02/2011 postreply 05:40:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”