140,485,EAD,H1B诸多问题

来源: xiyuezhong 2003-10-31 21:34:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (426 bytes)
本文内容已被 [ xiyuezhong ] 在 2004-02-03 07:11:51 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
我和我先生都持H1B,现在正以我为主办EBI-B。年初递交上140的。现在跟单位失和,想明年秋天换工作。跟律师商量了,准备现在就着手申请485。不是说485递交半年就可以换工作吗?希望那时140已经顺利批下来了。
我看485的PACKAGE里面有EAD的申请OPTION,有几个问题很不清楚:
1)这个工卡起什么作用?我如果换工作,肯定还是得找相近专业的工作,到时还可以用H1B吗?如果能用,这个工卡岂不没作用吗?
2) 我先生的H1B在我们递交485后会否失效?他是否需要申请工卡?在这一期间他是否可以换F签证去读书?
3)正跟朋友商量自己办公司,但律师说如果是人数很少的新公司,INS那里说不过去。我自己是否能挂名?或者开公司?
4)一旦我明年H1B失效,没找到新工作,140,485那时又没消息的话,我能否改成H4?还是有工卡的话就不用任何非移民身份了?
问题诸多,现在情况有潜在危机,恳请大家不吝赐教。多谢。

所有跟帖: 

回复:140,485,EAD,H1B诸多问题 -dan712- 给 dan712 发送悄悄话 (286 bytes) () 11/01/2003 postreply 03:52:00

回复:回复:140,485,EAD,H1B诸多问题 -xiyuezhong- 给 xiyuezhong 发送悄悄话 (103 bytes) () 11/01/2003 postreply 08:47:00

Depends -wanshitong- 给 wanshitong 发送悄悄话 (213 bytes) () 11/01/2003 postreply 18:47:00

那就是说,递交485后 -xiyuezhong- 给 xiyuezhong 发送悄悄话 (92 bytes) () 11/01/2003 postreply 19:10:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”