我十天前就预测了总统选举结果。 这里公布一下

来源: 勿来三 2016-11-04 17:26:27 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1895 bytes)

我在十天前就写了"根据最近一些情况的分析,我觉得总统选举的结果已经能够确定".  那天没有公布,因为天晓得最后关头,会有什么突发事件。

为什么能确定结果呢?  这要根据一个最近的故事。  一个生意人,多年来在主要的报纸、电视上做广告,但他发觉广告的效果越来越差。  结果一个专家告诉他原因, 因为现在的人都已经不在这上头了。  

所以不要看主流新闻每天的polls如何,因为根本已经irrelevant。如果撇开这些日益衰退的所谓主流媒体,究竟有哪些现象让我们依然觉得hillary会当选呢?

再看看人们天天会去的地方,比如youtube。 如果search for trump,看到很少负面的视频。  而搜索hillary,大概有一半是负面视频。

当时的结果就很明显了,虽然那是十天前的情形。

那么这十天内,又发生了些什么呢?

1。 上礼拜new york times和wsj纷纷缩版,因为广告收入急剧减少。  也就是进一步证明了,上面所说的"人都已经不在这上头了"。

2。 爆出更多不利于hillary的消息。 fbi的调查, 黑幕重重,股市的持续回落等。 使得一些本来愿意投她票的人,即使不改投trump,也会选择放弃投票。

3。对于trump, 不但他骚扰女性的事件渐渐淡出,而且有证据表明这些骚扰事件很多都是编造的。

4。主流媒体趋于公平,显现出它们不再确定hillary能当选。

所以,winner就出来了。

所有跟帖: 

顶! 川哥必胜 ! -美国贪总- 给 美国贪总 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/04/2016 postreply 17:27:11

9连音有啊 -勿来三- 给 勿来三 发送悄悄话 勿来三 的博客首页 (211 bytes) () 11/04/2016 postreply 17:35:31

ding -lwei- 给 lwei 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/04/2016 postreply 17:32:54

+1! -美东JJ- 给 美东JJ 发送悄悄话 美东JJ 的博客首页 (0 bytes) () 11/04/2016 postreply 17:34:43

顶!Trump 2016!!! -寻梦千里- 给 寻梦千里 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/04/2016 postreply 17:40:43

侬个是要步川普的后尘啊 精明的生意人 掌声鼓励 -40- 给 40 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/04/2016 postreply 17:44:26

川普2016! -非常岁月- 给 非常岁月 发送悄悄话 非常岁月 的博客首页 (0 bytes) () 11/04/2016 postreply 17:46:33

主流媒体为了维持收视率,不得不轻描淡写地报道已经被报道的事实新闻。 -happycow222- 给 happycow222 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/04/2016 postreply 18:05:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”