全港就三合会及社团发表声明(普通话译文),哈哈哈哈

来源: wxcklin 2014-10-05 21:39:47 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (13947 bytes)
【咱看到一个版本,貌似是微博上的(微博没看见过,也是看别人转的),转过来~】

全港就三合会及社团发表声明(普通话译文)塞萬維希Cervanvichy 发布于2014年10月5日 13:38

我们某些小伙伴昨晚在旺角表现得克制,也没抄家伙,口罩也只是一般配备而已。大家都在这一带混,免得以后见面会引起尴尬。

我们也都爱港爱角,角指旺角。你们阻塞交通,不让我们上班,区内的娱乐事业频临崩溃,自由行的游客没有了,只剩下你们这些占中的社团,在弥敦道扯JB蛋地‘自由行’。

混口饭吃不容易,我们到了现在,没法混了。我们不是公务猿, 也不是知识分子,但我们是香港人,杀我本命有如boomboom我妈呀

说句真心的话,我们也不想战个痛,我们和你们占中这个社团 ,大家都是混饭吃而已。

你们有收小弟,我们也有,你们安利年轻人去给你做事,我们也是啊。

但不同是,我们给小弟们发工资,他们出事了我们也会想把法筹钱解决,再怎么说,小弟也帮社团出过血流过汗还给母鸡接鸡蛋。但是听说你们占中社团碉堡得没有工资,甚至连车费都没得报销。心塞了,有些事情我们还得学学你们。

大家干的都是违法的事,你们可以公开组团和警察蜀黍刚正面糊他一脸翔,还能组团去刷ZF副本各种补刀溜得飞起,连地铁巴士银行金铺这些我们连收保护费都没法收的地方都要给你们跪舔,而满头翔的警察蜀黍居然还会保护你们这TM画风完全不对啊,我妈问我为什么跪着看新闻。

所以我们必须要做些什么,免得你们这些小婊砸在我们的地盘头上各种装b各种飞。维护我们社团的地盘,维护我们社团的尊严,这才是燃爆的高大上社团精神。

社团最后的严正声明:
扰乱警方一直是祖辈长久的工作方针, 我们只想安静地做个美男子,社团不会和警方合作,成员出事也不会打110。
这就是最简单的江湖精神。
江湖事,江湖了。
政治事,政治了。

取关吧碧池,其他别BB了。

真TM说出来都要惊呆小伙伴,弄得连我们黑X会都要发声明! 最后帮扩,at一下cn谢谢,太欺负人了,不能忍了嘤嘤嘤!

所有跟帖: 

哈哈哈... -猫抱肥羊- 给 猫抱肥羊 发送悄悄话 猫抱肥羊 的博客首页 (0 bytes) () 10/05/2014 postreply 21:45:43

明眼人看了就知道,以訛傳訛賊喊抓賊,把涉世布深心地純潔的學生和蛇鼠一窩的黑幫綁在一起,反正黑社會也不怕越描越黑喔 -正念- 给 正念 发送悄悄话 (31 bytes) () 10/06/2014 postreply 02:00:29

黑帮也是从这个年纪起家的,只要继续努力,有前途 -北京哥儿们- 给 北京哥儿们 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/06/2014 postreply 04:31:46

政客绑架学生罪孽深重,保重吧,阿门 -我真的是鳗鱼- 给 我真的是鳗鱼 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/06/2014 postreply 05:18:49

明眼人看了就知道,有点与占中不合的事出现,占中者不用调查,立即说政府与黑社会勾结啊,政府策划人出来反占中啊,这才是贼喊捉贼。 -PYXZ- 给 PYXZ 发送悄悄话 (186 bytes) () 10/06/2014 postreply 06:25:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”