这真是习近平说的吗?

来源: 风声雨声 2013-09-18 08:07:59 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (74495 bytes)

最近网出了两个版本的近平讲话,作了一下比。其中一篇自称摘要,有一些内容不在里面(下文中褐色文字部分)也不奇怪。但仔细研读后发现,整个文章中有一段与全文不存在逻辑关系,不知是近平原如此是被接基因序列,或者木病毒。
这一段不长,不细心还就真漏过去了。就是下面句(文种以红字标注):

比如北大的那个教授之的。我们过去是批林斗孔的,怎么在一个孔家后人入党内指手画脚呢?要调查他的阶级背景和真目的。
这段的是人民群众的火眼金睛,而不是用国家机器某个温世珍和汪精家族后人天天疼的学者行迫害。这和近平的让人说话的一贯主张也不一致。
批林斗孔孔家后人入党内指手画脚的说法出自习近平的口吗? 孔是多少年前的人?姓孔的就该审查?那么自称“人妻”的姓汪的怎办?让习近平自己低自己,说出如此没有境界没有水平的话,与微博细节让某公显得无情如出一

习总最新精神:三个搞清楚,定开展清党
据消息灵通人士透露,中共中央总书记,国家主席,委主席近平,最近在一次高级别内部会上,达了最新的工作指精神,次内部讲话的重点如下:
近平提到,首先要全党展开政治思想教育,定党性,如何定党性,就是要纯洁党性,如何纯洁党性?就是要端正我的共的理个理,首先是克思的理。不真学习马克思的理,我就搞不清我要走什么的道路,持什么的信念。

所以,要先搞清楚三个方面的问题
三个搞清楚是指:

一,搞清楚是真正的共党人,不是的问题

二,搞清楚什么是真正的社会主道路,什么是本主道路的问题

三,搞清楚民主、法和社会主要素的关系。

同志于两个30年的问题。我要有个清晰的准,有个高屋建瓴,纲举的理高度。要知道,我一直声称我是个克思(主)政党。我今天就不能自己是毛泽东思想政党,也不能小平改革党。,就有人会利用两个30年互相否定,攻党的路线,抓住我错误不放。些人居心险恶。已影响到了我党的政地位,甚至是政治安危。

所以呢,我就要清楚一点,我是个克思政党。是第一准。克思是我的共党人的老祖宗,如果放弃了克思,我就成了无源之水无本之末。如果,我全面否定毛泽东同志,会致天下大乱,危及我党的生存的,如果我放弃了克思,那意味着我就的道路、理和制度就都成了虚假的。全党首先要把思想一到个高度来。
如果不确定克思理论为全党的信仰,那么,就有人会趁机试图政、普世价值这些来否定我的党的领导和路线因此,我提到要肯定两个30年的问题,就是一到克思信仰上,克思理,是考验证党性原杆。

展开了反腐,整,下一步要开展清党运。就是我前面提到的三个搞清楚。搞清楚什么是真正的共党,什么人才是真正的共党人。什么老百姓不少人党?就是因有些人背了共信念,不是真正的共党。是打着共党的招牌害群众,党抹黑的。些人,了自己的私利啊,钻进党内,要掏空我的党。当年苏联解体,什么就没有一个真男儿?就是因大部分共党都是些假共党人。没有党性,也没有人性、成了打着共党和克思招牌的黑帮。

如果不清理些人,我的党就会完全衰亡下去。子身上的蛀虫。目前,我、整党、整顿舆论、重提毛泽东思想、整治公款吃喝、关心民生、反腐、俄非抗美、渐渐强硬外交等一系列行动释放了正能量,得了初步成效。

最近两一刊的文章,已使那些妄推翻共党,搞乱中国的反动势力,那些极右公知精英开始惶惶不可日。我一步引蛇出洞。把他引出来。

老百姓并不是恨我党,而是恨那些打着共党旗号,欺百姓,出民族利益的败类些人已经钻进了我党内。因此,我要分清个真假共党的问题。而准就是克思。克思的典是唯一准,是我党的圣
所以,我提出了要照子,洗洗澡的预备工作。要照子,就的先有个明制帝王代,公堂上要挂一个明的匾呢。子在哪里?就是克思的典里。子不能只照人,不照自己,克思典,看看那些人是真共党,那些人是假共党。什么人是保皇派、走派。

也要注意鉴别清党程中,大家要就一双火眼金睛。不能黑眼睛了白子。在有些人,就冒充共党人,冒充左派在言,在造。其实这些人是保皇派,是假左派。比如北大的那个教授之的。我们过去是批林斗孔的,怎么在一个孔家后人入党内指手画脚呢?要调查他的阶级背景和真目的。逐步暴露在了人民群众的火眼金睛里,如果不先对这些人做清理,就会影响到我清党的工作和党性纯洁定性。我要注意有人会趁机夹带私活。故意混淆真假社会主道路问题,把假社会主义说出真社会主试图先入主掌控话语权,劣淘汰良
所以个照子,不能搞特殊化,不能搞定向,不能是手筒式的。要先从哪些假装极的左派公知,包括一刊开始照子。洗洗澡。就是把那些抹在上的脸谱给洗掉。原形露。我前一段已在新闻传域展开了系列措。但看起来,有些人在打着社会主的旗号反社会主。把不是社会主成是社会主把属于社会主要素的,成是本主的,然后起大棒子打击别人,不让别说话,是何居心?是故意破坏我信仰的形象。全国老百姓,世界上一种我党是制独裁,是保守僵化的印象。我认为这些人才是最应该先整,清理的,我下一步先给这些人照照子。帮他洗洗澡的。
任何人无在生活中,是在工作上都不可避免会犯错误,我近平也免不了会犯错误。但要有个原
如果一个领导干部,工作更多的是人民服,大公无私。就是被下台,仍然能得到么多普通民众的支持,就是因他敢于百姓说话,敢天下先的改革精神。 要有着人民的热爱,要包含着党工作的负责态度。本着对对党的事业负责人民负责度的极的探索前。才能到人民的响和支持。 在的一些党干部,是混日子的,工作中前怕狼后怕虎,没有正气,不办实事,些算得上真正的共员吗
什么是敢天下先?去几十年,我一些错误的道路,但要知就改,迎赶上。我克思典,搞清楚哪些是社会主要素。搞清楚我们过去的几十年,哪些是符合或基本符合社会主的。哪些是背社会主的。要端正党和人民、民主之的关系。如果没有了民主,那是社会主义吗?那是法西斯政,是假共党,是假社会主
去因为苏联就是搞的修正主,是走的假社会主,真法西斯独裁的道路。所以他台也是史的必然。我认识清楚社会主理念和现实社会主存在在巨大的鸿沟。老百姓不就不里。
因此,我是反腐,清党,是整,都是试图重建我的真正共党本色,走真正的社会主道路。如果不这样做,我党就会被老百姓唾弃,我也就失去了我本。
希望刘云山同志下一步开展全党的克思理工作,先搞清楚上述三个方面的问题。也希望王岐山同时坚定不移的开展全面整,清党工作。关系到我党的性,我党的命运。
是不是真正的共党,是不是真正的社会主,如何实现真正的社会主问题要入入心,不但要全党展开学习认识,自己照子,也要互相照子。也要迎全国老百姓子,帮我洗洗澡。要有个胸襟,要有个自信。

所有跟帖: 

习近平会有那么蠢吗?肯定不会。但有蠢货会以为习近平和他一样蠢。 -mzddxt- 给 mzddxt 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/18/2013 postreply 08:20:02

网传的东西不可认真,权当小说野史看吧。 -xwu622- 给 xwu622 发送悄悄话 xwu622 的博客首页 (0 bytes) () 09/18/2013 postreply 08:24:36

回复:网传的东西不可认真,权当小说野史看吧。 -永远跟党走00- 给 永远跟党走00 发送悄悄话 (9112 bytes) () 09/19/2013 postreply 23:32:41

假的,连 “两报一刊”都出来了,不只是那个“文革余孽造的假 回复:这真是习近平说的吗? -Chiyankun- 给 Chiyankun 发送悄悄话 Chiyankun 的博客首页 (0 bytes) () 09/18/2013 postreply 08:25:26

第一次听说“批林斗孔”。孔子是两千多年以前的人,怎么斗?编都编不像。 -评民- 给 评民 发送悄悄话 评民 的博客首页 (0 bytes) () 09/18/2013 postreply 09:46:47

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”