我们都应该为最后一位前苏联总统兼伟大的戈罗巴乔夫敬上一杯!

来源: 金笔 2011-03-05 15:21:37 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1895 bytes)

还记得陈兵百万吗?干一杯!

现在就是全俄罗斯强征也搞不到一半了。中南海真正可以放开手来搞经济,恐怕是在华沙解约苏联解体以后吧,否则这两块大铁坨子,压着都喘不过气来啊。

你看到中亚滚滚而来的石油和天然气吗?再干上一杯!

以前哪敢想啊,就是跑到新疆挖两铲,人家都会瞪瞪你。现在好啦,开发大西部,欧亚铁路,中国的触角已经延伸到了地中海。

还记得苏联的那些在中国周围的小弟们吗?干上第三杯!

以前越南北朝老挝等动不动还跟天朝发发脾气。可如今呢?不是需要找新靠山,就是已经傍上了新大款了。总之,地图也要快改版了。

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 为利比亚的中国侨民安全撤离祝福
  • 【随笔】中共都已豪华转身,可你还学阿伯兄弟!
  • 文科生的逻辑!
  • "This is Jeopardy" 上演 IBM Watson 的人机大战!
  • 记王昆叔叔在“信阳事件”中遭受磨难
  • 所有跟帖: 

这一杯,一定要干! -浒卄- 给 浒卄 发送悄悄话 浒卄 的博客首页 (0 bytes) () 03/05/2011 postreply 16:26:31

作为政治家,戈尔巴乔夫是20世纪最大的笑料。要不中国美国都这么开心呢。 -Minor- 给 Minor 发送悄悄话 Minor 的博客首页 (246 bytes) () 03/05/2011 postreply 17:00:40

戈罗巴乔夫对世界做了贡献,但对本国做了件可耻的事,把自己的国家瓦解了.真是可喜可悲! -geusts- 给 geusts 发送悄悄话 geusts 的博客首页 (41 bytes) () 03/05/2011 postreply 17:24:25

奥巴马估计能成为美国的戈尔巴乔夫。恭喜美国,贺喜美国。愿奥巴马胜利连任。 -先想一想再说- 给 先想一想再说 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/05/2011 postreply 17:34:40

当年东德的间谍都做到了西德总理的位子了,但也动不了西德。制度不同。。 -Minor- 给 Minor 发送悄悄话 Minor 的博客首页 (0 bytes) () 03/05/2011 postreply 17:40:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”