川普当年为何与蔡英文翻脸?

来源: 爪四哥 2024-01-08 11:32:58 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (11751 bytes)

2016年川普荣登总统宝座,隆重的登基大典,没有邀请任何大陆官员,但特意邀请了台湾代表参加,让蔡英文受宠若惊。解释

为了表示对川爷恩宠有加的感谢,蔡英文花重金请了台湾著名书法家写了个书法条幅,上书“坦荡”二字,来歌颂川爷。财迷

蔡英文特意把这个书法条幅,做为民进党的礼物,专门送给川普夫人梅兰娜。嘿嘿,讨好梅兰娜,枕边风多吹吹,或许川爷会公开支持台湾独立 。。。。鬼脸

没过几天,蔡英文竟然收到川普打来的电话!受宠若惊,喜出望外呀!赶紧忙不迭地接起来,却听到川普的咆哮声。翻译成中文,大概是酱紫:

"卑鄙无耻的台毒,下流肮脏的民进党,居然敢耍我!居然骂我太太是荡妇!嘿嘿,走着瞧吧,我马上就要跟习大大通电话,重申一个中国政策,坚决反对台湾独立。想台?借习大大的话,除非中国国家男子足球队夺得世界杯!"

蔡英文被骂得丈二尼姑摸不着头脑,实在想不明白为何川爷会动雷霆怒。

嘿嘿,啥叫拍马屁拍到马脚上!蔡英文万万没想到,让川爷翻脸的,竟然是她代表民进党送给梅兰娜的那幅书法。

故事的发生是酱紫... 

梅兰娜收到“坦荡”的字幅后,非常喜欢,专门令人挂在卧室床前。刚巧女儿伊万卡来访,梅兰娜就得瑟给女儿看。

粗通中文的伊万卡不看则已,看后柳眉倒竖,杏眼圆睁。愤怒地问母亲:这是哪一个敢大包天的家伙干的?竟会用这个来污辱妈妈?绝对不能饶过这个家伙。

川夫人知道原委后,放声大哭。捂着脸去找川普告状...

于是就出现了川普怒斥蔡英文的“动人画面”。哈哈哈哈,全是坦荡两个字惹得祸!哈哈

有图有真相

有图有真相

有图有真相

有图有真相

有图有真相

有图有真相

所有跟帖: 

哈哈哈 -波粒子3- 给 波粒子3 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/08/2024 postreply 12:04:38

哇!真的啊!果然是:有图有真相!哈哈哈 -tomcat801- 给 tomcat801 发送悄悄话 (167 bytes) () 01/08/2024 postreply 13:00:15

这段子有个小bug, 伊万卡的母亲不是梅兰娜:) -yddad- 给 yddad 发送悄悄话 yddad 的博客首页 (0 bytes) () 01/08/2024 postreply 13:23:05

高,实在是高! -Iam008- 给 Iam008 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/08/2024 postreply 15:15:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”