关于北京的情况,看百度贴吧怎么说

来源: 玻璃坊 2022-12-16 12:09:50 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (200540 bytes)
本文内容已被 [ 玻璃坊 ] 在 2022-12-16 12:19:41 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

https://tieba.baidu.com/p/8184284866?pn=1

原来像说基本都会是无症状。

• 1楼
IP属地:辽宁

我就烧了两天,吃了四片布洛芬就烧退了,然后一直咳嗽到现在,还有痰,咽口水嗓子疼,吃啥药不管用

收起回复
  • 4楼
IP属地:北京

就这次经历来看有症状的占95%以上还差不多,而且症状普遍不轻。
医学上的无症状感染者实操区别很大,有些地方把没ct的都算无症状。
实际上有传染能力的无症状感染者很可能一直是因为之前筛查早,没有发病就被发现了,所以归类无症状的。

收起回复
  • 5楼
  •  

• 天蓝水绿真的吗?哪里的情况感觉有症状的甚至超过95%?北京么?
    2022-12-14 06:38回复
  • 林夕化十6腿酸的不行
    2022-12-14 07:55回复
  • QSSUI回复 天蓝水绿 :我表弟在北京上班,公司里阳的人几乎都请病假,基本都是发烧,浑身疼,你说呢?
    2022-12-14 18:53回复
  • 天蓝水绿就是不知道你表弟公司所有员工当中有百分之多少有症状的,肯定还有更多的无症状
    2022-12-14 20:04回复
  • 余刀丶回复 QSSUI :我上班的公司一半轻的上班都没事,一半稍微重点的请假。我是轻的,唯一一次发烧也是夜里,出一身汗就没事了。
    2022-12-16 03:43回复
  • 我也说一句

还有5条回复,点击查看

不是又变了嘛 那会那个指定是95%

收起回复
  • 6楼

新冠肺炎,只得新冠不得肺炎就是无症状

• 7楼
IP属地:河北

想知道,你们知道:
这东西会反反复复感染吗?
即使是相同到毒猪。
……
感觉你们都很开心似的。
羊了好像很时髦。
这是什么原因?有啥内部信息?
发金元?

收起回复
  • 8楼
IP属地:辽宁

• 西西老姐不开心难道垂头丧气吗?你这话说的就有问题,越是生病,越要保持乐观,这样有利于病情恢复
    2022-12-15 10:18回复
  • 我也说一句

人家说的是无症状和轻症占95%,你自己断章取义把轻症抹了

收起回复
  • 9楼
IP属地:山东

上海3月份疫情那会儿,每天出来的都是无症状呀

收起回复
  • 10楼
IP属地:上海

• 贴吧用户_G2y2e8U河北北京的这个毒株比上海的猛太多,而且那时候夏天,现在冬天。那个疫情不是冬天最重,应该早点放开,夏天放开。现在就好多了
    2022-12-14 19:09回复
  • lingshanghang回复 贴吧用户_G2y2e8U :上海当时死的人官方公布到达了0.1%的比例。现在呢?
    2022-12-14 19:40回复
  • 天蓝水绿回复 苏菲亚瑟大哥哥 :想知道上海整个那一波有百分之多少的无症状,那个时候可是都做核酸能统计到的吧
    2022-12-14 20:02回复
  • 天蓝水绿回复 贴吧用户_G2y2e8U :我觉得重点不是在这,应该还是因为无症状的大家不知道,所以显得有症状的多,我认为这个比例应该还是95%那样
    2022-12-14 20:03回复
  • kop_索尔回复 天蓝水绿 :上海封城那会,我们楼当时有一对老夫妻阳性了,老头是楼道长都被接去方仓隔离。老头自己在群里说的他当时肺都要咳出来了但是没做ct,依然归类为无症状。他老婆也咳嗽比他情况好点也属于无症状
    2022-12-14 22:52回复
  • 我也说一句

还有3条回复,点击查看

他说的是无症状加轻症95%,就和我的工资不足5万一样

• 11楼
IP属地:江苏

• 12楼

现在国内对无症状的定义是:肺部没有出现纤维化,就算你发烧到100%度每次必咳出血那也属于无症状范围.
国外是有任何身体不良表现都称为有症状.

收起回复
  • 13楼
  •  
IP属地:湖北

• 天蓝水绿虽然有可能确实定义不一样,但是我觉得国内不会这样吧,前些天那么多人都说无症状,如果真的就是这样的话,他们能那么说吗?他们说的明显就是没有什么症状吧,要不然的话应该也不会口气那么轻松,也不会大家比较放得开
    2022-12-14 23:59回复
  • 金家小医馆回复 天蓝水绿 :就是这样的,没底线开骗而已,现在压不住了,一些有症状的也能发视频了
    2022-12-15 07:51回复
  • 我也说一句

我们部门15人,有8人阳了,都是发烧,可以看出几乎所有人都有症状。

• 16楼
  •  

六天了,喉咙还是疼,低烧……在头条留言好几天……封号了,靠自己扛,加油

• 18楼

老孩侠新话术--反复感染

• 19楼
IP属地:湖南

5天了,太难受了。无症状的没见过,没听说过谁是。

所有跟帖: 

另外一个:https://tieba.baidu.com/p/8184969198?pn=22 -玻璃坊- 给 玻璃坊 发送悄悄话 玻璃坊 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2022 postreply 12:11:15

张网红“无症状”的说法确实坑了很多人 -听听意见- 给 听听意见 发送悄悄话 听听意见 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2022 postreply 12:32:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”