biglow 2.0升级--这两天进展分析

来源: firstuncle 2020-12-21 08:51:19 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (14907 bytes)

low哥是老战友了,他逍遥去了,我也想偷懒就在他肩膀上蹬他一下,那天他给我留言了让我替班,我踩痛了他也是他同意了。黑字是他原文,红字是我的升级点评。

就不列条目了,一并写写这两天的进展。

这两天实际上发生了很多重大事件。当然很可能是这些大事掩盖了更多的大事情,只不过我们目前不知道而已。但是知道的已经足够惊悚了。

首先是国防部停止交接活动。双方表述不同,这个并没有什么了不起;但是突然停止交接这么件事情,大概也算是石破惊天了。有趣的是拜登团队似乎没有什么强烈的愤慨,民主党方面也没有太多的顽抗。这个是个什么节奏?难道真的是国防部钓鱼行动钓了个大的?

高手总是研究对方的反应,这么大的事媒体和拜登团队没反应就是不正常的反应,肯定是顾虑什么,简单的推理就是更大的把柄被抓住了,不敢愤慨。。。

其次是国务院和财政部几乎同时发推说双方正在协同执行Trump的EO。什么EO?

叛国党之所以这么猖獗一是执法部门不作为,第二是后面钱驱动,把钱冻住了,反抗就残了一半,要知道,反对党驱动力就是钱和权力,权力又是为钱服务,终归是钱。而爱国党驱动力是信念,谁更容易搞定不好判断吗?财政部是冻钱的主要部门,虽然老幕部长被胁迫,再不情愿也得执行EO。

另外一个消息就是DNI周五已经提交了一份报告。甚至有说法是Trump观看军队比赛那天就提交了,然后各部门受到了疯狂的网路袭击。

延迟提交的是公共报告,老川如果不能提前预览,总统白当了也活不过4年,对手总低估老川的能力,低估吧,被骂傻x还不知道谁是傻x。

据说白宫工作人员疏散,是真的吗?

必须做最坏的打算,有备无患。

Lin Wood发推JR上萝莉岛照片曝光,然后他辱骂狗他妈的话也曝光了。

萝卜丝彻底没隐私了,只有两条路,死不要脸*****和辞职,100%保证他的精神压力天大。

Trump发推号召大家1月6日DC大游行。

很多爱国网友认为1/6日之前不会采取任何措施了,只等网友去游行,从此悲观。可能吗?游行可以是庆祝胜利后的仪式,也可以是麻痹对手的策略,还可能是逼大鱼出水,为何你只认准了老川无计可施?

左媒报道Powell和Flynn进白宫和Trump团队大吵一架,跟白宫大秘律师等意见相左。然后发推说Martial Law是Fake News。

大吵应该是真的,为martial law吵应该也是内容之一,martial law 是fake news含义很深,让你们去猜吧,紧张的不是我们,应该是那些叛国党。

据说在争吵中是老川没表态,太TM正常了,如果你看过老川的”学徒“完全是一模一样的套路,人只有在吵架中才暴露真面目,我以前在村里吵架都是在看裸体,所以他们说我是x-ray眼,其实不是,就一肉眼,教你秘诀:想信任一个人先去制造矛盾,大吵,然后你就能发现真面目,交友交女朋友一样适合。

这次吵架暴露了谁?幕僚长和白宫律师,快到you are fired的时侯了。不要担心老川被误导,他玩这个炉火纯青。

麦康奈尔据说是被民主党挖作弊的事情?现世报啊。

作弊党的特点是绝不留死角也不会感恩妥协只会赶尽杀绝,龟头相以为舔拜登就会得到回报真是老天真了,一旦作弊党掌握权力,龟头相第一个被清算。why,你个老b养的为何把三个共和党大法官塞进最高法?这是血债一定要算账。

龟头是自己有把柄被人抓住了不得不表态,所以老川反击力度很客气,他把柄不只是钱,还有选举欺诈,共和党大佬如果不均沾作弊系统就不会有这么长选举作弊不纠正不惩罚,现在你明白为何两党政客对选举欺诈检查都不积极的原因了吧。

Lin Wood 代表Powell给SmartMatic 回信,说看了你们的要挟,有尿你就去告。我周四还是周五的点评已经说过了,有事儿进法院,给对方直接发信要挟算哪门子事儿?明摆着不敢进法院。证据一摆,谁告谁还不一定呢。

呵呵,最有战斗力的是由民主党转为共和党的人了,我以前倾向主党,所以现在战斗力和吹牛逼能力也最强,川too。

说是Trump已经开始在卖宣誓仪式 的入场券了。

必须的,没那个自信他不会去打高尔夫twitter上胡扯蛋了。

等等等等。

今天说的基本都是小道消息,为啥呢?还是因为快过节了,八卦一下也不错。其实我关注到这些天很多维护宪法的网友有很多急躁的情绪和悲观的情绪。那么我就想在这个方面说几句。

我大概11月份大选后第三天还是第四天(?记不清了,一眨眼老丈人驾鹤后天就断七了)就说过,Trump是在骄兵诱敌,为的是大起底。当时有人把我归入大棋派,不过到现在这个说法不信的人我也就没办法再让人家相信了,毕竟事态的演进就符合我这个推断,地方行政司法,联邦司法,高法,地方议会,联邦议会都在相继暴露。那么现在军方情报方以及Trump的贴身的棋子,都要被DS启动,暴露。我说过多次,大起底时期,没有一个人能置身世外,都会过关。比如现在一些文学城ID暴露真的倾向,都是这个过程。这个暴露过程,一定有时间表。到了时间没有动静,Trump一定会加码让对方表演。所以,完全不要担心说现在到了关键时刻,而Trump再不反击就晚了。我们现在其实并不知道Trump是否反击了还是对手已经掉入Trump的陷阱里了。但是,从最基本的常识来看,现在美国的腐败的范围和深度,是不是远远超过常人的想象力?那么Trump敢于让对手放马过来,他准备的手段,必然也是远远超过常人的想象力。过去4年Trump的执政已经证明了,他与对手并不是势均力敌的,他总比对手高看两路。那么这次我们为什么不能同样保持信心?

不实行Martial Law而能解决问题,难道不更好吗?不实行Martial Law,军情机关难道就不能发挥作用了吗?是不是又有人又掉入误区里了?

我原先说老川进入勾兑期,其实就是想不战而屈人之兵。怎么干?私信威胁州长啊,把证据一放,两个选择,是选择叛国罪还是名誉(blackmail钱和性),名誉和官位比做监狱甚至死刑要不重要多了吧,如果这个能成功,根本不需要动武,国家震荡最小,这就是他迟迟不动手的原因。

当然,暴露会有个期限。让对手觉得1月6日是最后期限,那么对手就会围绕那个期限做准备。牵着对手鼻子走,才是战役高手。

我有一个预感,1月20日,JR都失去了主持宣誓的资格。

这两天大家开开心心过节就好。如果焦虑能解决问题,那么可以焦虑。否则,调整好心情,因为接下来每一天,都可能有重大的好消息传出。打我说大棋那期我就一直在说,今天再重复一遍: Have Faith!

心放在肚子里吧,老川面临的危险远比我们普通爱国网友大的多,资源和意志力也是无人能比,没有任何原因退让,唯一担心的是他的个人安全,但神和正义的爱国者会保佑他的安全的。

祝大家节日快乐,祝美国恢复伟大。

喜欢的就去我博客点赞,我写了这么多好文一篇也没被城管推荐到城头,反而那些鸡鸣狗盗的垃圾文天天在屏幕晃荡,恶心人啊。咋办?去我博客点赞,据说当日流行榜是博客浏览量,咱不用机器,用你们的热情小肉手,你一赞我,我荷尔蒙来了,就写文让你们高兴。

https://blog.wenxuecity.com/myblog/71784/202012/24373.html

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

好文,赞一个。 -石头村- 给 石头村 发送悄悄话 石头村 的博客首页 (0 bytes) () 12/21/2020 postreply 09:02:41

赞,一叔V5 -口木呆- 给 口木呆 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/21/2020 postreply 09:07:44

赞!。到这来再谢一次! -cwang28- 给 cwang28 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/21/2020 postreply 09:10:58

赞! -Anna-01- 给 Anna-01 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/21/2020 postreply 09:14:10

赞!谢谢详细分析! -Sunnyboys- 给 Sunnyboys 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/21/2020 postreply 09:14:40

嗯,简直了,不拿老唐当干部了吗? -118ibm- 给 118ibm 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/21/2020 postreply 09:18:12

川普说了,这些都是被CCP收买的:D -徒劳- 给 徒劳 发送悄悄话 徒劳 的博客首页 (0 bytes) () 12/21/2020 postreply 09:39:02

Trump can change his mind anytime anywhere -brav- 给 brav 发送悄悄话 brav 的博客首页 (91 bytes) () 12/21/2020 postreply 10:22:57

当然也包括认输 -又当爹来又当妈- 给 又当爹来又当妈 发送悄悄话 又当爹来又当妈 的博客首页 (38 bytes) () 12/21/2020 postreply 11:03:47

这是脑补了五十集的连续剧? -omg_2018- 给 omg_2018 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/21/2020 postreply 09:21:08

只要还有人看。怕啥。 -118ibm- 给 118ibm 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/21/2020 postreply 09:25:11

小组长不会下河的,可怜的甜薯 -NashFan- 给 NashFan 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/21/2020 postreply 09:53:39

艾玛 -我的小宝贝- 给 我的小宝贝 发送悄悄话 (216 bytes) () 12/21/2020 postreply 10:20:12

赞,好文章。 -zijie- 给 zijie 发送悄悄话 zijie 的博客首页 (0 bytes) () 12/21/2020 postreply 09:38:49

好在神马地方,能说说吗? -118ibm- 给 118ibm 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/21/2020 postreply 09:42:07

GReat!!!! -aunt4- 给 aunt4 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/21/2020 postreply 10:10:38

赞一个!!! -冈萨雷斯- 给 冈萨雷斯 发送悄悄话 (169 bytes) () 12/21/2020 postreply 10:38:07

赞一叔! -蒙城的冰凌- 给 蒙城的冰凌 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/21/2020 postreply 10:45:37

最有战斗力的是由民主党转为共和党的人了,我以前倾向主党,所以现在战斗力和吹牛逼能力也最强,川too。里根too。加州华人挺川到现 -tian_ya- 给 tian_ya 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/21/2020 postreply 11:00:35

追加一赞 -tian_ya- 给 tian_ya 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/21/2020 postreply 11:10:05

赞, 马先说DNI钓鱼, 情报30分钟就被拜登团队泄露到中共那边去了 -bxxx- 给 bxxx 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/21/2020 postreply 11:35:11

赞,太给力了! -zhenjiao- 给 zhenjiao 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/21/2020 postreply 11:56:53

+1000 -Eagle_2020A- 给 Eagle_2020A 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/21/2020 postreply 12:24:52

赞! -我思故我宅- 给 我思故我宅 发送悄悄话 我思故我宅 的博客首页 (0 bytes) () 12/21/2020 postreply 13:00:10

赞一叔点评! -ag19- 给 ag19 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/21/2020 postreply 13:18:07

赞! -qing_us- 给 qing_us 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/21/2020 postreply 13:43:44

先给一叔点赞!!! -Sailor19- 给 Sailor19 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/21/2020 postreply 16:54:04

手工点赞一叔! -亚与小贝- 给 亚与小贝 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/21/2020 postreply 20:01:07

用我的手为一叔点赞! -Sailor19- 给 Sailor19 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/21/2020 postreply 20:34:31

-loulanjenny- 给 loulanjenny 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/21/2020 postreply 22:05:29

请您先登陆,再发跟帖!