今年七月底,一位中国留美学生参加了疫苗试验后突然死亡

来源: 琼花 2020-12-07 22:29:16 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1291 bytes)

他当时23岁,就读于北卡大学教堂山分校,生命科学系大四学生,即将毕业。他阳光、健康,说要参加疫苗试验,为社会做贡献。

美国的主流媒体没有报道这件事。难道他们不知道?

一万个受试者中哪怕走掉一个都是社会不可承受之重。即使你的数学是美术老师教的,你也会马上算出一亿除以一万是多少。

要了解详情,请点击报道这件事的《北美留学生日报》之链接:

https://m.k.sohu.com/d/470989932?channelId=1&page=5

在疫苗出现的时候,我是高兴的,因为它为生活恢复正常带来了希望。但作为民众之一,我有了解与疫苗有关的一切消息和事件的权利。只有充分知情,才能做出成熟的决定。我无意于影响他人的决定,因为这是个人的事。我的初步打算是观察一年再说。(就当是解放战争晚一年结束,嘿嘿)。

所有跟帖: 

此人的真实姓名是什么? -笑薇.- 给 笑薇. 发送悄悄话 笑薇. 的博客首页 (0 bytes) () 12/08/2020 postreply 02:20:10

中国留美学生 -flumoon- 给 flumoon 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/08/2020 postreply 04:53:32

在美国引述的新闻居然是SOHU -我的小宝贝- 给 我的小宝贝 发送悄悄话 (183 bytes) () 12/08/2020 postreply 06:40:42

我同事也告诉我了这件事。死的是她女儿的学长。 -羽衣甘蓝- 给 羽衣甘蓝 发送悄悄话 羽衣甘蓝 的博客首页 (0 bytes) () 12/08/2020 postreply 07:14:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”