现在离美有可能没收手机和IPAD了。我说说这么多年的经历吧

来源: xiangbuming 2020-08-05 09:05:42 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2364 bytes)

我在美国这么多年,我非常肯定美国政府调查过我,我也非常肯定中国政府也调查过我。

我很庆幸,入的行当不涉及高科技和国防外交之类,怎么调查也无所谓,最多把年轻时干得不靠谱的烂事翻出来。

CIA,FBI和二十年前对待中国人的态度完全不一样了。

中国人中烂人什么时候都有,跑到CIA举报同胞是共党间谍的,不是始于现在的中黑川粉。以前一个留学生和室友和不来,后来就出事了。

他到移民局申请什么都比别人慢。

美国政府的人有一天居然请他喝茶,和国内国安请民运喝茶没两样,客客气气,聊聊天就算完了。

大家都知道是他室友捅到CIA去的。

这老兄幸运的是这事是二十年前,放在现在,找个签证申请表的错误就可以起诉你。

中国间谍有没有?肯定有。

洛杉矶侨胞记者采访我,什么也不问,就问国内的民运我认识谁,美国民运有什么联系,华盛顿政客有谁的电话。大使馆的人一起吃完饭,回去他们就写报告,今天和谁吃饭,摸到什么消息。

CIA,大使馆,侨报,他们都是工作,没有大不了的事,写个报告就完了。

包括国内的国安,请去喝茶,能报销,茶叶还是不错的,也没什么大事。

现在可到好,美国政府居然因为签证申请表的错起诉人。

离开美国,把IPAD扣下。

这比共产党都过分。

还有那么多华人叫好。

现在扣的是华人教授博士的IPAD,今后很可能是个中国人IPAD上飞机前就扣,那时,把你自己的IPAD手机也扣了,看你还叫好不?

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

什么告密文化,不是国内大学兴的举报吗?搬到美国就是告密文化。 -chufang- 给 chufang 发送悄悄话 chufang 的博客首页 (0 bytes) () 08/05/2020 postreply 09:17:07

ipad带去厉害国也是被砸烂的命,党妈会给发华为的,别哭。 -好望角骆驼- 给 好望角骆驼 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/05/2020 postreply 09:26:47

隔壁有人洋洋自得地说自己举报一千人计划者,坛里一片叫好,好似那人抢了他们的蛋糕。有些捕风捉影的事情 -bridge008- 给 bridge008 发送悄悄话 (92 bytes) () 08/05/2020 postreply 09:31:06

譬如要把香港人抓起来等等。 -chufang- 给 chufang 发送悄悄话 chufang 的博客首页 (0 bytes) () 08/05/2020 postreply 10:38:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”