收看总统山国庆烟花印象

来源: 落花起作回风舞 2020-07-04 06:14:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2117 bytes)
本文内容已被 [ 落花起作回风舞 ] 在 2020-07-04 06:16:41 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

早就取消了家里的电视subscription,想看就去找YouTube直播吧。

搜索很方便,搜出来的结果,直接点开第一个进去看,画面质量很好,唯独声音不对劲儿,有两个人的声音,音量相同,说什么?那是要竖起耳朵全神贯注去分辨才能勉强锁定其中一个的声音,太费劲!好奇:怎么会这样?跟LD一合计:难道是有恶作剧者,故意以此扰乱直播?不应该啊!那就干脆重新搜索,前面加是Fox,亲川普的,应该没问题吧?

这回还不错!画面和声音都是一等一的质量!

看了几分钟,不对劲儿啊!怎么画面一直锁定川普?固定镜头锁定,动也不动!完全无法看到现场的气氛!再一合计:Fox太喜欢川普了。换台,换CNN!我就不信了!

这一回,直接去CNN网,头条!

字幕说川普在搞总统山庆典,画面却是表情沉重的主持人,然后切换到一个嘉宾,沉痛地控诉着总统山四个总统中的两个是奴隶主!那眼神飘忽不定,要多假有多假!强忍两分钟,幸好晚饭吃的不多,胃里的翻江倒海没有溢出,赶紧换!

还是回到了锁定川普的镜头,从头到尾一字不漏地看和听了川普演讲全文。LD:这老头记性还真好!也不看稿,口才不错啊!我:有提词机!演讲结束川普走下台,紧跟川普的镜头,揭示了讲台左右两边各一个提词机。我继续跟LD汇报:其实老川几次正式演讲都很盖!比如仿林肯演讲、就职演说、第一次国情咨文、祷告会演讲、去沙特访问教训穆斯林国家……

眼看焰火要开始了,镜头还是锁定川普,心里着急,还是回到时坛,找出直播帖收看。嗯,是总统山和焰火镜头,音乐很赞!乡村爱国风。焰火很小气,跟中国一个小区的除夕焰火都没法比。

焰火看了十来分钟,实在悃了,结束收看,睡觉!

所有跟帖: 

长于作秀 -zhoufang- 给 zhoufang 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/04/2020 postreply 07:11:46

短于双手:) -Doingwell- 给 Doingwell 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/04/2020 postreply 07:26:29

作秀就作秀吧,这年头谁会不作秀?国庆节,这样的作秀我喜欢! -落花起作回风舞- 给 落花起作回风舞 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/04/2020 postreply 07:36:01

一个总统把庆祝独立日的活动变成了自己的竞选集会,全篇的讲话都是分裂美国。这也是醉了。 -voiceofme- 给 voiceofme 发送悄悄话 voiceofme 的博客首页 (0 bytes) () 07/04/2020 postreply 08:34:54

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”