推荐好文: 家长对左孩子的攻略(1)

来源: MAGA群组 2020-06-09 10:55:19 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6642 bytes)
本文内容已被 [ MAGA群组 ] 在 2020-06-09 10:59:00 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

家长对左孩子的攻略(1) (2020-06-09 08:21:49)
作者:firstuncle

很多家庭都有个左孩子,家长为此很头痛,一言不合亲情都没了,在现在这种环境下,严重的父母工作也没了,先看一段坑爹的视频

家长说的事实都没错,但拿到网上就会被口诛笔伐,因为女儿抓住爹说black是动物,本来原意是打砸抢的black是动物,但暴民不会追究准确性,反正你说了动物,你就是种族歧视。

爹犯了情绪化的毛病,被女儿抓住了道德制高点,所以老爹即使道理对,也没能说服女儿,反而把亲情毁了,爹丢了工作,没法供养女儿,这叫双输。看了很痛心,光痛心没用,问题要解决,我给你写攻略告诉你怎样掌握话语权和道德制高点,全方位无死角,保证把小左孩弄的哑口无言,多来几次,只要是思维正常的小左孩会有转变的。

攻略有几大原则要牢记,孩子是你的孩子,喜欢不喜欢你都摔不掉,你投资了十几年你不想成为负资产吧,你可以一脚踹翻网上喷 子滚刀肉,但孩子你没法踹,所以第一要素是有耐心和平和,你不要指望一次说服孩子,外界对他们的影响比你大的多,你要加倍努力。

第二是你要主导辩论的方向,不要被孩子的话题所带到沟里,去争论黑人被不被歧视就落到了死循环,最后还是不欢而散,双方都气鼓鼓。

第三你要给个下马威,展示你比他们聪明的多,how,呵呵,看我案例教学,把所有反方的话都堵死,你按照我的做,孩子一定会很郁闷,你躲在被窝里笑。

现在开始攻略案例教学,你代表你,孩代表孩,《》代表心理活动。教你攻略而且还告诉你为什么。

你:开始前,平静一下心情,想象她是你未追到手的女神或者男神,你不能以家长态度和孩子谈话,那无效,即使你道理对,左派的特点是情绪化和直觉支配言行,所以我说左派基本是女性特质,你追过女人吗?不懂去看我的泡妞宝典。

你:平静以后你要先表扬一下你的孩子,因为从另外一个角度讲,同情弱者是一个人很好的品质,BLM之所以那么多人响应是大部分人还是有怜悯心在心中,只是被政治滥用了。

你:“孩子,你的抗议说明你是个很有爱心的好孩子,我们很支持你同情弱者的行动”

孩:。。。《老爹还挺理解人的,你也和我上街吧》

你:此时你要展示你比孩子聪明,给她个下马威,片中女孩说她自己是受良好教育爹没文化。

你:“我想你一定支持给贫困人口提高小时工资,我也支持,但过度提高工资知道会有什么后果吗?

孩:“能有什么后果?后果是贫困人口拿到更多钱,生活提高了”

你:“呵呵,还哈佛的学生呢,不如我老农民会算账,我开商店如果不赚钱我还开吗?如果雇员的工资太高了,我会买机器人,这样我就不会亏本,但买了机器人以后,就减少了雇员雇佣,结果是雇员不但没提高工资,连工作都没了。

孩:。。。没想到,《爹说的确实有道理,难道我白上学了?》

孩:“不和你扯这个,黑人在整个社会中很贫穷和受歧视,我们要为他们说话和争取权益”

你:我同意你,但要区别个人歧视和种族歧视的区别,我问你,咱们邻居是个中国来的滚刀肉,晚上1点还鬼哭狼嚎的卡拉ok,还到处逼人点赞,你不是很歧视他吗?可你有个中国闺蜜好同学啊,你歧视滚刀肉我能说你歧视中国人吗?

黑人历史上被歧视不假,但黑人总统都当了8年了,如果是系统歧视,怎么会在白人占多数的美国当选?

孩:。。。《个人歧视和种族歧视?没想过》

孩:反正美国就是歧视黑人,警察对黑人暴力,黑人也被警察盘查的多。

你:盘查多是因为发案率高,如果警察盘查发案率低的地方比发案率高的地方高,这警察叫蠢蛋。警察每天和暴力打交道也容易产生暴力,所以限制警察滥权我完全赞同你,握手。

你:今天就说到这吧,如果你有不同想法明天再说,你是个smart guy,想想我说的是不是有道理,不要让我小看你。

我不喜欢写长文,先写到这吧,你觉得对你和你的孩子有帮助,点个赞,这说明对你有帮助,我会接着写,你也可以把你孩子怼你而你又觉得有困难说服她的话留言,我针对性写攻略。

下次攻略预告摘要

黑命贵和all命贵

主流媒体和社交媒体

阴谋论和真实性

做个法官

川普是idiot

版权归原作者所有
原文链接:  https://blog.wenxuecity.com/myblog/71784/202006/13686.html
Bro&Sis for MAGA:http://groups.wenxuecity.com/groups/index.php?act=groupview&gid=2839

所有跟帖: 

啰里八嗦一大堆。。不让孩子去藤校不就得了。 -yangcen- 给 yangcen 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/09/2020 postreply 12:00:40

搬离蓝州,上trump university. -yangcen- 给 yangcen 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/09/2020 postreply 12:02:03

这孩子这么热衷于政治,有没有政治天赋?如果有的话,不管BLM还是ALM都能出头。 -hkzs- 给 hkzs 发送悄悄话 hkzs 的博客首页 (53 bytes) () 06/09/2020 postreply 12:55:22

中小学的学生已经被洗脑,不用等大学了。 -cjasn- 给 cjasn 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/09/2020 postreply 12:55:35

现在的情况必须允许他们支持BLM,不然无法生存。 -cjasn- 给 cjasn 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/09/2020 postreply 12:56:52

小孩子愿意支持可以,但必须靠自己,捐款自己挣,游行的一切自己准备,ride自己找。 -cjasn- 给 cjasn 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/09/2020 postreply 12:58:15

请您先登陆,再发跟帖!