尴尬不尴尬?再多补充点内容

来源: 谷之 2020-05-30 08:25:33 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1552 bytes)

Fox & CNN报道了,验尸官得出结论,George Floyd死于酒精中毒引起的心脏病,与压脖子无关。

所以啊,还是别被媒体牵着鼻子走,以后看到媒体想让你义愤填膺的东西的时候,象我这样,让子弹飞一会儿

大家重温一下哥前天劝大家冷静的话,前天还有几位网友也说要看完整的录像。

https://bbs.wenxuecity.com/rdzn/4414762.html

再补充点内容:

大家看了媒体想让你看的那段录像后是不是都觉得George Floyd就是那样被警察压着,最后气绝身亡的?如果你知道完整的录像是这样的:后来警察松开腿,站了起来,随后黑人自己站了起来,被带着走向警车,最后在警车门前才突然倒地身亡的,你是不是就不会这么义愤填膺了?明尼苏达的打砸抢是否就组织不起来了?

当然,现在家属又指定了另一位验尸官二次验尸。他的死到底和警察压脖子的动作是否完全无关还需等最后结论。但目前,只有酒精中毒而死的证据。至于窒息而死,那只是媒体引导给你的思路。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

虽然我比较赞同一叔关于这个事件是一个setup的判断,但是心脏病之说没说服力,心脏病死亡是可以因为压脖子而引发的 -落花起作回风舞- 给 落花起作回风舞 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/30/2020 postreply 08:30:19

我看到的录像是上手铐后被推向警车, 快到车门突然倒地了。 警察按住是一直没松开,直到救护车来几个人抬上车 -数字连线- 给 数字连线 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/30/2020 postreply 09:04:47

不make sense,根据现场描述,警察已经知道死了仍然压脖子,压死人脖子防反扑? -firstuncle- 给 firstuncle 发送悄悄话 firstuncle 的博客首页 (1402 bytes) () 05/30/2020 postreply 09:07:08

听说过压死骆驼的最后一根稻草吗?那警察就是哪根稻草。 -泰凉- 给 泰凉 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/30/2020 postreply 18:01:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”