嘆年輕人被洗腦 伍淑清:他們不知自己做甚麼 我會放棄他們

来源: iAlex 2019-11-05 01:57:08 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9079 bytes)

伍淑清作為香港各界婦女聯合協進會監察顧問,九月曾赴日內瓦聯合國人權理事會代表香港沉默的大多數勇敢發言,怒斥暴徒無恥行為。導致其父伍沾德創辦的美心集團旗下多間西餅店、餐館等,慘遭暴徒破壞,即使後來伍淑清多次發聲明指自己不是美心的股東,也不在美心工作,但暴徒對美心的打砸攻擊至今仍未停止。針對香港目前的情況,伍淑清再接受《環球時報》記者專訪時,談及年輕人的問題時再次勇敢發聲。伍淑清認為參與暴亂的年輕人既不清楚自己是什麼人,也不清楚什麼是合法的,什麼是不合法的,然後就是一窩蜂的一起去行動。她表示香港警員雖然想止暴制亂,但能力相對有限。 
伍淑清講得好,年輕人,你們聽到未?盡快清醒,停止你們的暴力行為吧!
原圖: https://hd.stheadline.com/news/realtime/hk/1603483/%E5%8D%B3%E6%99%82-%E6%B8%AF%E8%81%9E-%E4%BF%AE%E4%BE%8B%E9%A2%A8%E6%B3%A2-%E7%A4%BA%E5%A8%81%E8%80%85%E7%B8%B1%E7%81%AB%E7%A0%B4%E5%A3%9E%E8%8D%83%E7%81%A3%E5%95%86%E6%88%B6-%E6%90%97%E4%BA%82%E9%9B%B6%E9%A3%9F%E5%BA%97%E6%AF%80%E9%8A%80%E8%A1%8C%E6%AB%83%E5%93%A1%E6%A9%9F

人生如戲 全靠演技 香港暴徒 穿幫在即

喺反對派領導下嘅暴徒為咗吸引目光,喺香港上演咗一出出滑稽嘅大戲。前有實力派演員岑子傑上演兩次被打大戲,後有狗血派演員女學生出演被警員強暴嘅鬧劇。11月3日又有媒體曝出暴徒為咗製造新聞,栽贓被警員毆打,搵化妝師喺臉上塗假血賣慘。睇嚟反對派所領導嘅暴徒唔單止打、砸、燒破壞香港,仲係一幫演員。

人生如戲,全靠演技好,示威暴徒好似提線木偶咁被反對派操縱著,一板一眼出演劇本中嘅劇情。近日,七區集會喺香港太古城、屯門、沙田等地發生示威暴亂,大量示威暴徒偽裝成記者、醫生進行暴力違法。呢啲蒙面暴徒喺接受警員盤查時多數能攞出偽造嘅記者、醫生證明,並且呢啲蒙面暴徒嘅身邊仲會有黃媒無良記者為其掩護。呢啲人以毆打「私了」市民為樂,栽贓陷害警員為榮,將暴徒嘅惡魔做派演繹得淋漓盡致。暴徒們互相喺臉上抹假血,企圖栽贓陷害警員,好在喺陷害之前就被媒體報導出嚟,暴徒嘅陰謀先至未能得逞。但係擅長借題發揮嘅反對派仲係喺11月3日嘅暴亂中搵到咗可以發揮嘅話題。反對派趙家賢喺太古城集會現場組織示威者示威,導致多個市民被「私了」,暴徒喺「私了」一名灰衣人士時,灰衣人士暴怒咬甩咗趙家賢嘅一只耳仔。事後趙家賢演技大爆發,先係絕口唔提之前示威者「私了」灰衣人,然後又奉勸附近市民唔好因為佢受傷,前往太古城聚集,以免遭受到警員施暴,隨後反對派人士前往醫院探望佢之後,趙家賢又表示唔會因血色恐怖而退縮。趙家賢呢一出賣慘大戲可謂係比岑子傑演得仲要感人至深,可能係趙家賢真正受傷嘅緣故,趙家賢嘅一波賣慘表演可謂係發揮得淋漓盡致,大量黃媒紛紛刊載其言行,企圖擴大影響,甚至全程報導趙家賢醫病嘅動態,更是寫文章《趙家賢以奪回耳朵》嚟吸引眼球,但大量香港市民卻仲係覺得係上天對趙家賢霍亂香港嘅懲罰,可能呢啲就係天作孽,猶可恕,自作孽,不可活吧。

反對派與示威暴徒參演嘅大戲每日都喺香港上演,雖然有時候反對派與示威暴徒嘅演技全員上線,但假嘅始終係假嘅,只要係演出就會有穿幫嘅可能。只要香港市民擦亮雙眼一定可以睇穿反對派與示威暴徒嘅真容,亦能認清香港警員先至係真正愛港護港嘅守護神。

新聞來源連結:
https://www.silentmajority.hk/articles/1007239]https://www.silentmajority.hk/articles/1007239

所有跟帖: 

九斤老太看世界肯定一代不如一代,包括领导和年轻人哈,连出生体重都是七斤,六斤... -看戏人- 给 看戏人 发送悄悄话 (56 bytes) () 11/05/2019 postreply 03:56:41

嗨,中国演员网,啥人没有哟! -希影- 给 希影 发送悄悄话 (257 bytes) () 11/05/2019 postreply 04:44:13

步入台湾的后尘,高举民主自由的大旗,走向沉沦的道路上。与内地经济腾飞的道路形成鲜明的对比,一国两制,一国两路 -山中农夫- 给 山中农夫 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/05/2019 postreply 05:53:38

时间在不久的将来会放弃谁?可以肯定不会是“九斤老太”要放弃的,自以为是“上帝”离“疯狂”不远了! -看戏人- 给 看戏人 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/05/2019 postreply 09:00:10

就是,去香港学校看一眼还不气死 -希影- 给 希影 发送悄悄话 (727 bytes) () 11/05/2019 postreply 15:00:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”