推荐好文:为何国会的传票是假传票?

来源: MAGA群组 2019-10-09 12:47:34 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6713 bytes)

为何国会的传票是假传票? (2019-10-09 10:07:43)
作者:firstuncle

民主党把持的国会一封一封的发“传票”,为何川政府不予理会?是滥权吗?

先引述一段土匪信息挖掘机有解网友的解释:

“简单地说,Judicial inquiry 是宪法要求弹劾调查的开始,也是三权分立中立法(国会)和执法(政府)之间的防火墙之一。确保三权之间相互独立,同等权利,没有一方可以凌驾于其他两方。

一旦有了Judicial Authority, 国会可以正式发传票;同时,也为执法部门-政府对国会提出的各项要求,到法院申诉开启了程序!也就是老川可以不服国会的调查要求,直接去法庭申诉,直至高院。

而Pelosi 现在发的,严格的说不是弹劾传票,而是国会传票,对不理会的人没有约束力(no penalty),但避免和阻止了老川到法庭申诉的权利。因为他们知道一旦上诉到法院,弹劾调查有极大可能被阻止而无法进行下去。”

也就是说老佩干的是反对党的把戏,不真正代表国会,那有人要问,国会民主党占多数为何不投票正式启动调查?两个字:没胆。

投票了以后所有议员的表决纪录在案,议员们怕什么?怕丢掉当地选民的选票,因为他们也知道这弹劾是胡扯蛋,普通老百姓知道真相后会有自己的判断,还有一个因素是正式启动弹劾共和党人也可以发传票,白宫也有权力申辩,因为民主党猫腻多,怕拉出萝卜带出泥,所以不敢正式进入司法程序,只能在媒体配合下自我兴奋,迷惑那些无脑人。

又会有人说,你川政府没鬼怕什么传票?怎么解释呢?癞蛤蟆爬脚面,把你踢开是怕你恶心人。

说点小花絮吧。

1. 屎夫主席这次是伤筋动骨了,连纽约时报华邮都落井下石,但此公公把愚蠢进行到底,开始推第二个blower,并且画蛇添足的说,这个blower受到死亡威胁,靠!你吖打死也不说blower是谁,别人怎么威胁?难道是你自己?这种傻子当情报委员会主席也是耻辱。

2. AOC大眼妹是刺激老佩发起弹劾的人物之一,居然现在说弹劾boring,老佩被小服务员耍了一把,骑在驴身上下不来。

3.老川又犯骚调戏希拉里,发帖说欢迎你来参选把假印第安人换下去,但得解释那些email。老希回帖我要点个赞:“你别勾引我,do your job”。

4. 乌克兰政府重启拜登儿子案子的调查是在老川打电话前几个月,越来越多真相出来了。

5. 据说罗姆尼私下和老佩沟通说,你放心大胆一屁吃,参议院至少有30位共和党参议员支持弹劾老川,他前面有个条件定语:如果是匿名投票的话。靠,老罗不是鸡贼就是卧底,你这是坑老佩。如果没警察抓,我首选是砸银行。

6. 最新揭示FBI CIA非法访问上万公民通讯数据,你今天上的什么网站,和哪个网友打情骂俏都纪录在案,你也许奇怪中期选举时候为何很多政客不在连任,gop特别多,你嗅到味了吗?gop议员战斗力差不是因为不能说,是不敢说,黑材料都在警察手中,谁敢不听话?我早就说了,老川是历史上最干净的总统,没当总统前也不干违法事,找个鸡都overpay,大方!

7.联合国没钱了,开始向美国要,老川说你也得向别人要啊,UN现在就是个花钱买仇恨的机构,关了就关了。

8. NBA骂老川勇猛无比,可面对厉害国举国的怒斥,一副小媳妇的模样,泪眼涟涟,连说我错了,看得我心疼。伪哥有一个共同的特征:嘴炮,如果动了自己一毛钱利益,即使没尊严也要奴才样,后果就是美国民共两党和NBAfans共同反感欺负小媳妇的人,等于是自己树敌,这是蠢人作傻事还洋洋自得的一个例子。

9. 说说村里的新闻吧,鼻涕虫被小编咔嚓了,赔葬的是和他恩爱对诗的老九。老九无法发声,我帮他发发声,他在我就不帮他说话,他自己有能力保护自己。

老九出山是凭借几篇评论毛泽东和邓小平的长文,写的什么我没细看,一是太长,二是我专注美国新闻。后来老九加入土匪帮,在群里发了一些国内政治的评论,土匪帮是专注MAGA,很少关注国内的事,这种帖子有些格格不入。老九很聪明,他自己感觉到了气氛有些不对,就自己提出退群。过程就是这么简单,阴沟不用拿这个说事了。

真正引起我兴趣的是他和鼻涕虫大战,从那里我看到了老九的幽默,机智,和坚韧,尽管有些言论我不认同。我前两个优点都具备,后面我欠缺很多。我对付鼻涕的方法就是定规矩,话痨就删,直到ban。鼻涕虫号称打破华男人天下无敌手,华女人天下都妈妈的城管,即使被踹翻在地也得说老子故意躺地下,你输了。但这样一个无敌手居然公开宣称怕老九对攻,可见老九的功夫。

我没有看到对攻的内容,我理解小编ban这两个人是被鼻涕虫告状烦透了,打不过就反复告状,你把小编当妈妈了啊?其实小编也是性情中人,如果只ban鼻涕虫,会被说不公平,索性一起办,老九啊,你委屈点吧。

其实我觉得临时ban是删繁就简的办法,挺好,但不用终身ban,只要不是到处满村骂大街引起民愤,ban谁让博主决定吧,如果大多数博主都ban一个人,和小编ban的效果一样,而且自己还可以坐山观虎斗,多好。

版权归原作者所有
原文链接:  https://blog.wenxuecity.com/myblog/71784/201910/8856.html

Bro&Sis for MAGA:http://groups.wenxuecity.com/groups/index.php?act=groupview&gid=2839

所有跟帖: 

NBA这事替川普高兴: 中共出手, 狠狠地打这些左叉的脸, 同时还断了他们的财路。 好!! -theoldgun- 给 theoldgun 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/09/2019 postreply 12:57:14

鼻涕虫是谁呀,俺怎么一点都不知道?看来太孤陋寡闻了。 -LakeTree- 给 LakeTree 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/09/2019 postreply 13:01:51

那个Schiff公然在国会大厅煞有介事地说谎,那人真是奇葩 -PasserbyY- 给 PasserbyY 发送悄悄话 PasserbyY 的博客首页 (0 bytes) () 10/09/2019 postreply 13:02:27

第五点不是亚利桑那州前参议员Jeff Flake说的吗?还是他转述? -Uusequery- 给 Uusequery 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/09/2019 postreply 13:03:03

看城管拉架挺可乐的。(∩_∩) -因为Trump- 给 因为Trump 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/09/2019 postreply 15:16:20

那个whistle blower的检举信是公开的吗?有link去看吗?还是只有议员看得见? -因为Trump- 给 因为Trump 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/09/2019 postreply 15:36:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”