推荐好文:神仙的预测又应验了

来源: MAGA群组 2019-10-01 15:37:22 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4378 bytes)
本文内容已被 [ MAGA群组 ] 在 2019-10-01 18:28:12 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

神仙的预测又应验了 (2019-10-01 11:55:11)

作者:firstuncle

我如果不自吹,很多人认识不到我的天才,看我9/22日怎么说的,“破案”,简单的说就是川和民主党在推举拜登拔头筹,昨天的poll来了,看看我的预言准不准?

CNN poll in South Carolina just out: Biden 37% Warren 16% Sanders 11% Buttigieg 4% Harris 3% Steyer 3% Booker 2% O’Rourke 2%

RCP,biden/warren 32/21, 比较前几天的数,是不是大幅度上升,为什么我预测准?嘿嘿,只要是老川反对的俺们川黑就两眼一摸黑的黑,村里的黑早告诉我了。病因和国家川黑一样的。

再说说现在的进展吧,都没激情写了,耍猴的戏法重复上演都看的要吐,忍一下吧,我说说左派的顾头不顾腚的玩法。

左派的典型作法是只要法律对自己不利,就要修改,属于单项思维的典型,最后还是伤到自己。举例吧。

现在上演的告密法以前规定必须是第一手的告密人才能提交国会,叫紧急需求。为了扳倒川,这条规则被偷偷改了,无论是第几手,只要有人complaint就可用提交,就可用于一屁吃。好,那就按这条规则来,老川搞几个人,complain老佩,老希,所有民主党当权的人,提交国会impeach,看谁搞过谁。

川黑辩论的点是川普要求外国总统配合调查总统候选人贪污的儿子就是政治迫害,那请问现总统也是总统候选人,对总统一屁吃是不是政治迫害?

黑莲花说了,推特应该取消老川的twitter账号,那川也有权力让这些人都闭嘴。这些单细胞思维的人为何规则总是对别人有效?

主党说有川粉对吹口哨的人进行死亡威胁,靠,猪*脑子的才信这屁话,连吹哨子的人都不知道是谁怎么威胁?唯一的可能就是自己威胁自己人。

屎夫主席当众篡改总统电话被抓正着,骗人都明目张胆了,被抓了*****,都是什么人啊。

不写了,和任性歇斯底里的人辩论都浪费时间,好在这种人还没成为主流,我对美国人民有信心,对川有信心,老川肯定越战越勇,对方也越战越一败涂地,也不言败,呵呵。

我接着炼我的金丹,看看有没有治疗情绪失控的药,免费提供给患病的村民,这些村民自愿和隐形腐败的村领导站一起,受虐上瘾。

可以说党中央这一箭双雕让箭折了而那两个雕越战越勇,哪个雕是大雕都知道:)

版权归原作者所有
原文链接:  https://blog.wenxuecity.com/myblog/71784/201910/217.html
Bro&Sis for MAGA:http://groups.wenxuecity.com/groups/index.php?act=groupview&gid=2839

所有跟帖: 

真是没有常识,掌握证权才能政治迫害 -吴门说禅- 给 吴门说禅 发送悄悄话 吴门说禅 的博客首页 (0 bytes) () 10/01/2019 postreply 15:44:34

需要掌握国家机器,也就是政府 -吴门说禅- 给 吴门说禅 发送悄悄话 吴门说禅 的博客首页 (2983 bytes) () 10/01/2019 postreply 16:43:33

请问什么叫国家机器? 美国的政府是如何定义的? -总要注册- 给 总要注册 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/01/2019 postreply 16:53:48

国家机器主要是指行政权 -吴门说禅- 给 吴门说禅 发送悄悄话 吴门说禅 的博客首页 (0 bytes) () 10/01/2019 postreply 17:06:22

您不光资本主义的政治学没学好, 马克思主义的政治学也没学好。 先去读读马克思关于国家机器的定义: -总要注册- 给 总要注册 发送悄悄话 (246 bytes) () 10/01/2019 postreply 18:34:13

赞一叔好分析,好预测!主党下作无底线,真可耻! 不过到最后都是帮助我们老川赢大选呀! -PasserbyY- 给 PasserbyY 发送悄悄话 PasserbyY 的博客首页 (0 bytes) () 10/01/2019 postreply 15:50:36

一叔好评!确实主党一而再,再二三的同样技俩,可笑可悲 -qing_us- 给 qing_us 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/01/2019 postreply 16:15:00

治国无能的表现 -qing_us- 给 qing_us 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/01/2019 postreply 16:17:00

有人天天跟着喊,还真不侮辱这些人 -qing_us- 给 qing_us 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/01/2019 postreply 16:18:00

赞一叔,怎么就怎么合我风格呢! -k467- 给 k467 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/01/2019 postreply 17:43:46

进了一叔的土匪窝没啊 没进那赶紧的啊 :) -lingzi68- 给 lingzi68 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/02/2019 postreply 12:03:10

请您先登陆,再发跟帖!