推荐好文:弹劾最后弹到自己-马前炮

来源: MAGA群组 2019-09-26 10:31:47 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (14975 bytes)

弹劾最后弹到自己-马前炮 

作者:firstuncle (2019-09-24 20:22:55)

等啊等也没等到村里川黑表达兴奋之情,不等了,我先拍你一巴掌,马前炮才是功夫,我加个班,开个炮。

下午佩洛西宣布要一屁吃川普,注意准确的说是impeach inquiry,实际是个无奈之举,因为党内女红卫兵逼宫,不一屁吃自己的座位就会被挑战,保住位置最重要,老佩当然知道是个双刃剑,没罪过还一屁吃会丢很多中间人选票,但形势催人急,先糊弄一下本党反抗势力吧。

但开弓没有回头箭,国会正式启动一屁吃,必然要有详细的证据和内容,本来老川不想那么早拿出来,好料要用在刀刃上,如果拜登出线,那时候爆料最有效,但计划赶不上变化,既然主党要牺牲拜登,那就顺水推舟把拜登彻底打死,可惜便宜了假印第。

你不是要知道川和乌克兰说了什么吗,好,明天就公布电话纪录,里面肯定有拜登的内容,至于什么口气什么语气那是主党spin的空间,但老川不会有什么致命的把柄,否则他不会这么爽快。

我可以预料,公布的电话纪录根本没什么不合适的伤老川的,但左派会罢休吗?绝对不会,属于见了棺材也不落泪的一群泼皮,他们会说我们不信电话纪录,我们只信报信人的,靠,报信人是几道贩子听别人说的,whatever,人家民主党的逻辑就是那么牛。

不管什么事实,主党和宣传部会一如既往不服输,接着搞通朝门,通中门,通地狱门。。。

无论党中央怎么不服输,拜登这次是一蹶不振被牺牲了,这对有头脑的中间选民和没病的民主党员是个问号,我支持的这个党还是那个心中的党吗?党的这群人已经沦落成不要脸的吃屁党。

村里的黑别费劲写了,我都预测了,你每次快高潮的时候都被憋回去了,经常这样身体受不了,不如闭门思过,这个扯蛋党真是代表你的利益吗?老川做错什么了你要死要活的?老川的MAGA你受益不受益?动物都有自我保护本能,你咋有自戕倾向呢?

后记:

写之前查了一下目录,还没有川黑发功,写完以后再一看,哈哈,果然玻璃爷兴奋了,可以负责的告诉你,靠,家里有个常客常用语都学会了,近墨者黑啊,多聪明的人都不能幸免,我再负责任的说,这梦还的断,而且频率越来越快,直到不举。

听听党中央精神病首长的指示,赶紧跟随。想一屁吃老川先一屁吃这3个参议员---要求乌克兰政府配合推翻民选总统,来源CNN

再听听恶霸的世界宣言,如果你不想听,我给你总结:如果你想大爱,解救全人类,先爱自己的国家,先爱自己,做不到就别装鸡。 

Update 1. Whistleblower 的律师andrew Bakaj是流泪叔和希拉里的关系户!越闹越黑,川粉放心看好戏吧,精神病开始变调了,谈话内容不重要,重要的是whistleblower说了什么,靠,这辩解的让我都快精神病了。

原文链接: https://blog.wenxuecity.com/myblog/71784/201909/25646.html

版权归原作者所有
Bro&Sis for MAGA:http://groups.wenxuecity.com/groups/index.php?act=groupview&gid=2839

所有跟帖: 

如果破落西在弹劾不成功后借机搞掉党内四人帮,是民主党的大幸 -裆烫- 给 裆烫 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/26/2019 postreply 10:38:41

四人帮这次很安静,没怎么出面。倒是Pencil Neck危险了。 -仓又加错- 给 仓又加错 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/26/2019 postreply 12:59:33

有老右说,这明显牺牲了白等的举措,表明佩洛西已经制不住民主党激进派了 -tibuko- 给 tibuko 发送悄悄话 tibuko 的博客首页 (0 bytes) () 09/26/2019 postreply 10:42:29

坚决不能选他们。 看看加州大城市都成社么样子了, 加州人民起来推翻这群害美国之蛀虫-----用选票 -西风-西风- 给 西风-西风 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/26/2019 postreply 11:47:34

请您先登陆,再发跟帖!