推荐好文:非主流新闻点评 9/17/2019

来源: MAGA群组 2019-09-18 14:37:31 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5636 bytes)
本文内容已被 [ MAGA群组 ] 在 2019-09-23 10:13:44 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

非主流新闻点评 9/17/2019  (2019-09-17 11:48:33)

作者:firstuncle

1. 早上看到一个冒充川粉被抓包的新闻,乐的不行,有时候对手太愚蠢干坏事有了喜感,怎么也恨不起来啊。这位大哥是前NFL 队员 Edawn Coughman,叫他咳嗽吧,这位咳嗽把自己的店铺砸了,然后在墙上喷上N-word和MAGA,搬走了几台电视机,自己还把自己的汽车牌照摘下来,一路狂奔同时报警说自己的店铺被抢了。结果半路上就被警察截住了,不是因为他报警,是他汽车没牌照,然后看到几台电视机和喷漆的罐,顺藤摸瓜找到了被抢的店铺,靠,店铺的老板是他自己。估计当时警察都笑尿了,咳嗽,你嘛太有才了,你装川粉也太失败了。不过他不如我们的村民有才,咳嗽应该当时就回击警察,你说我是店主就店主啊,证据呢?只要我不承认我就不是,有证据也没用,那是阴谋论,你警察太无耻!

2. K大法官又被搞一遍性暴露,纽约时报先报道说有女同学说看到K法官年轻时候露鸟得瑟,后来爆料者又否认,纽约时报不得不道歉,但墨汁已经泼出去了,反正泼墨的人也不需要什么代价,老川发帖说要K法官起诉这几个人,K法官本来是温室里的小清新,从没见过这么肮脏的游戏,自然哭鼻子抹泪,但年轻时候那股闹劲应该被唤醒,即使不反击这恨算是记住了。其实老戏重演是主党的担忧,金箔格不知道哪天就不行了,再搞个保守法官进来左派脑子会爆炸,所以有了假印第安人和黑莲花第一时间跳出来要impeach K大法官,可这二货的智商太有限,嚷嚷的越欢越丢人,难怪有个人在黑莲花twitter底下留言说:你和我10岁儿子搞暧昧,请你退出总统竟选!

3.沙特石油设施被无人机轰炸,国务卿彭第一时间谴责伊朗干的,要美国干预,别忘了彭曾经是CIA的头,CIA干脏活从来都是欺上瞒下,小布什就是被CIA忽悠的去打伊拉克,啥也没捞到。老川是猴精,刚刚fire掉老博他不能不怀疑是DS作局,他不会轻易上当的,谁最不愿意美国和伊朗和好?美国前政府官员,和好了那billion现金去处就会曝光,但老川不能公开说坚决不惩罚伊朗,如果CIA给的压力太大,他会象征性的打一打伊朗,然后再和伊朗拉关系,这就是他的战略,不信你等着瞧。

4. 按住羊被喜剧演员Shane Gillis骂Jew chink,我从来不注重字面的意思,看了一下语言环境,Gillis这斯确实是带着敌意和傲慢骂华人的,被fire一点不冤枉。没想到这头羊第一时间邀请gillis坐下来好好谈一谈,真是头蠢的懦弱羊。宽容是美德,但主动去示好带有恶意歧视华人的白垃圾自己就是一个骨子里的jian人,你能不能等一等向你道歉以后再宽容?是不是怕不表白白垃圾生气?对那些怀有敌意的人宽容就是软弱。那些认为羊是华人维护华人利益想蠢了心,这就是他软弱的证据,你还不如选我这个色盲和任何敢歧视我们华人的垃圾斗。

5. Netflix支付奥巴马5000万美元,他的安全顾问Rice是board成员,这就是一种形式的洗钱,追查了吗?美国的民主和法制只针对普通人和共和党员,我要加入民主党。

6.老川又在气人,这是他的最新rally,人山人海,“你如果想阻止毒贩子,匪帮,人口走私,你必须选共和党,当然还有我”。我说句泄气的话,村外的不知道,村里的病人宁可让毒贩子匪帮祸害自己也不选你,我先死了心。

7. 村里新闻?我只看热点文章和军事时政板块,偶尔海外原创,如果谁进入这个栏目别气我点评,要怪你去怪小编。

怎么说呢?跑偏刷屏女扮男装的,羡慕嫉妒恨富的,高级黑同学的,看的我蛋 疼。小编兄妹妹,你能不能把博的内容按板块分类规范一下,我本来是看娶媳妇的,一个卖豆腐的推销减肥药能不能不在娶媳妇组刷屏?热点多吹捧一下我这样的精品啊,你一吹捧,我也许就肚子痛,然后就忘了主业专注写价值贴了,你有了我你能有好业绩,双赢。发奖金别忘了给我私信。

原文链接:http://blog.wenxuecity.com/myblog/71784/201909/16841.html

版权归原作者所有
Bro&Sis for MAGA:http://groups.wenxuecity.com/groups/index.php?act=groupview&gid=2839

所有跟帖: 

今天最大的新闻应该是减息。央行印钱是对普通百姓最大的抢劫,可惜很多人没有意识到,或者巳经麻木。 -LakeTree- 给 LakeTree 发送悄悄话 (551 bytes) () 09/18/2019 postreply 14:57:30

都忙着做refinance呐,政府抢,咱也别闲着。 -langxing- 给 langxing 发送悄悄话 langxing 的博客首页 (177 bytes) () 09/18/2019 postreply 15:20:34

当官是主党发财之道,克林顿,奥巴,桑德丝,AOC -qing_us- 给 qing_us 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/18/2019 postreply 15:46:00

杨的做为正是对自己没信心的表现,通病 -qing_us- 给 qing_us 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/18/2019 postreply 15:58:00

我也认为他不应该请那个货坐一坐,还说他不应该被解雇。不知他怎样考量的 -纯灌- 给 纯灌 发送悄悄话 纯灌 的博客首页 (0 bytes) () 09/18/2019 postreply 16:03:29

这说明美国的体制有很大的问题,奥巴马挣了几千万,其背后给利益集团输送的也许就是几干亿。 -LakeTree- 给 LakeTree 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/18/2019 postreply 15:56:11

赞写的有趣。有理! -西风-西风- 给 西风-西风 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/18/2019 postreply 20:42:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”