推荐好文:两天不打,上房揭瓦

来源: MAGA群组 2019-08-12 15:46:28 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3874 bytes)

两天不打,上房揭瓦 (2019-08-12 09:45:21) 
作者:firstuncle

最近土匪头醉心研究炼丹术,结果村里的小鬼蠢蠢欲动,两天不打,上房揭瓦,还扎堆。我观察到一个规律,只要一死人,小鬼们兴奋异常,好像中了6合采一样。

兴奋就兴奋吧,还无缘无故恶毒的攻击其他村民,理由是其他村民语言恶毒,我使劲找啊找,怎么也找不到恶毒的语言,只找到了一位用恶狠狠的语言攻击假想的恶毒,这位无脑大婶经常用自己的茅房打自己的盾房,还特别义愤填膺:

“有些黄川粉执迷不悟,污言秽语攻击跟他们言论不一样的人,不能以理服人,我看到了这些人的下流与人格低下,我更加认为,有些黄川粉跟有些白人极端分子一样,脑子和人品都很有问题。” 婶婶啊,你这短短的几句话里自己打了恶毒的自己多少次脸?

我劝一下这位大婶,在做义愤填膺状骂人之前,先把逻辑捋清楚,到处是漏洞就别充水浒里的母大虫,你不能一方面叫大爱,但自己社区一涨税就要死要活吧?我可不是瞎说,大婶你自己博客白屏黑字写着呢。

强奸幼女犯被自杀了,正常人除了震惊也没有什么可高兴的,因为这不是司法审判带来的死,再最大恶极也要程序正确,否则每个人都可以被乱石被砍死。有号称温文尔雅的学者似乎是闻到了螃蟹的腥,洋洋洒洒分析来分析去,左暗示右暗示往川普身上靠,连名字都成特浪普了,这翻译是专有吧,难到老荡因为私利被抛弃他的tips被你领了?

说实话如果你仅仅是川黑,我还留有尊重,强奸犯犯了那么多事,牵扯到那么多人,你一直装睡觉,一死不去追原因迫不及待泼墨你不喜欢的人,我真怀疑你是否有是非感和民主法治的基本素质。不过有一点我特别赞成你,一查到底,不管谁涉案。如果查出不是你希望的你就装哑巴,我劝你还是写小说吧,写时政要有担当,要正义感,要公正,目前看你都缺,你心理还是个任性撒娇的小姑娘。

几个神经病把无辜的人枪杀了,因为神经病是白人,就开始又来一拨白人至上,就种族歧视,这哪里和哪里啊?芝加哥每天有多少枪击,每个月都死人,你表达担忧了吗?人一不公正说什么都没信誉度,因为缺乏真诚。你自己心里恐白就恐吧,别拉一车人陪你,如果哪天傻黄人开枪杀人,你是不是把所有黄人都绑定?你绑你自己吧,别和我拉近乎,我在美国只认decent的人,我是色盲。

如果不是有人催我说几句,我实在没兴趣鞭打小鬼,不是我懒,是小鬼的水平实在太无聊,打起来都没劲儿,你们要说什么我都准备好了:鹅毛,弹劾,白人是爷爷,禁枪,老川是混蛋,川粉和土匪头下流,你们能不能来点新内容啊?

Boring

接着恋我的丹。

版权归原作者所有
原文链接:  http://blog.wenxuecity.com/myblog/71784/201908/11402.html
Bro&Sis for MAGA:http://groups.wenxuecity.com/groups/index.php?act=groupview&gid=2839

所有跟帖: 

有几个用词真low,很猥亵,让人感觉这些人很脏很脏 -qing_us- 给 qing_us 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/12/2019 postreply 18:15:15

炼到几品了 -swart- 给 swart 发送悄悄话 swart 的博客首页 (0 bytes) () 08/12/2019 postreply 17:24:49

精辟! -qing_us- 给 qing_us 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/12/2019 postreply 18:16:07

谢一叔好文,支持! -secuncle- 给 secuncle 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/13/2019 postreply 10:23:09

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”