推荐好文:非主流新闻点评 7/11/2019

来源: MAGA群组 2019-07-11 13:59:54 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4620 bytes)

非主流新闻点评 7/11/2019   (2019-07-11 07:03:49)
作者: firstuncle

老网朋友强烈要求我多写新闻点评少骂人,我平时很温和只要不被招惹我不会发飙,例外是村里毕竟是个公共场所,如果有在公共场所过分得瑟的,我暴脾气会被诱发,爆发了我就是霸气的土匪,扒了你短裤让你在阳光下晒一晒,I am watching you。

骂人都忘了新闻了,下面回报喜欢看我点评新闻的,我尽量以中立立场写短评,用CS判断,如果你有CS,你会认可的。

1. 前几天最大的新闻是把一个叫爱破斯坦的人侵害未成年少女的色魔收监了,这位富豪有点像中国的赖昌星,把权势人物邀请到他的私人小岛,提供性晚餐,可恶的是使用大量未成年少女,然后录像,就此敲诈大人物。

这不是新闻,爱破斯坦这事很多人都知道,涉及的人物也都知道,只是他被特殊关照(当时穆勒是FBI局长,川的现任劳工部长是检察官)只蹲了1年多监狱就出来逍遥自在,涉案的文件都封存,老百姓就是知道也没用。

诡异的是纽约检察院旧事重提,把老爱收监了,更诡异的是检察官团队成员里有comey的女儿,现在还看不清重新抓捕老爱的动机,但媒体和川恨们拼命要把此案和老川联系在一起,依据就是老川和老爱合过影,而且说过老爱人不错,懂生活。暗示老川也是色魔。

暗示也没用,如果你用逻辑想一想,老川肯定没涉及。我知道蠢钝黑们肯定来看我的博,看的一头雾水,为何你肯定?鉴于你那么咬牙切齿默默的爱我,我就给你解释一下。

先看主流媒体的兴奋度,如果老川有把柄,会48小时不间断轰炸,现在兴奋度是多少?第二,穆勒当时是FBI局长,他对案子和涉案人了如指掌,如果老川有把柄,干嘛去搞通俄门,老穆虽然没我聪明,至少比蠢钝强吧?顺手的果子不摘,去万里长征西天取经?第三,老川发了几个EO,要打击人贩子,边境堵人贩子,没上台前就说老克去私人岛会有麻烦,他如果有那个癖好,不会发EO也不会评论老克。

涉及了谁,首推是风流老克,飞行纪录不骗人,2年间去了私人岛26次,希拉里去了6次,干嘛去,网上流传的不敢想,但老爱被抓的罪名是人口走私,在DOJ IG report里说过希拉里有儿童犯罪。名人可不少,这老爱可不是大爱,每个来的都有独家录像,英国王子,亿万富翁布隆哥在黑名单上,会倒一批人,难怪佩洛西的女儿发帖说也许一些我们喜欢的人涉案。

不管抓老爱初始动机如何,肯定要曝光上层社会的一些丑陋,无论怎么判老爱,挖到谁,老川win again。

村里的新闻?昨天骂了,这里说个假川粉的故事,此人先声称自己是川粉,为了证明自己是川粉把旧帖新发,然后表示支持老川特别支持老川的白人至上,看到这就明白了,这只能证明两件事:1.此人是高级黑,暗示老川是白人至上,2.此人是逻辑混乱,老川是白人,希拉里,白灯,三德子都是白人,让你二选一你选川就是3个白人至下,你选希白三你还是歧视白的川而且和你自我声称的川粉矛盾,如果你都选,你漏馅了,你自己是白人至上,和白人无关。

结论就是,你说什么无关紧要,你自己要逻辑通前后一致,如果你想用川粉名义做坏事,就5个字:开除川粉籍。

咋一下又写那么多,今天就写到这吧,其余的如果有人留言强烈要求,我就本周再补一篇。

版权归原作者所有
原文链接:  http://blog.wenxuecity.com/myblog/71784/201907/11113.html
Bro&Sis for MAGA:http://groups.wenxuecity.com/groups/index.php?act=groupview&gid=2839

所有跟帖: 

一叔的政论文一如既往地犀利分析透彻! -PasserbyY- 给 PasserbyY 发送悄悄话 PasserbyY 的博客首页 (0 bytes) () 07/11/2019 postreply 14:01:56

从前的“网传”可能都是真的?!可怕 -落花起作回风舞- 给 落花起作回风舞 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2019 postreply 14:21:44

还真有一唱一和的. -吭个老倌- 给 吭个老倌 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2019 postreply 15:25:01

他们是根据他们自己的组织结构推断别人的 -60MPH- 给 60MPH 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2019 postreply 17:50:13

关于老E的事与川总无关,一叔的几句话就说清了。赞! -大西北人- 给 大西北人 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2019 postreply 17:43:58

请继续写评!这里的诬貌让他们唱独角戏吧 -西风-西风- 给 西风-西风 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2019 postreply 19:25:53

请您先登陆,再发跟帖!