推荐好文:老军医(5)总统也变成了治癌老军医

来源: MAGA群组 2019-06-12 19:12:09 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8155 bytes)

老军医(5)总统也变成了治癌老军医

作者:firstuncle (2019-06-12 08:11:59)

前总统和未来的可能总统白等自从看了我的老军医系列,昨天正式宣布:如果选他做总统,可以治愈癌症。

"I've worked so hard in my career, that I promise you, if I'm elected president you're gonna see single most important thing that changes America, we're gonna cure cancer," 

先给你1分钟思考,他的潜台词和背后的天大的秘密是什么?

什么

什么

如果你停留在字面上,你就太拿衣服,让我来给你解析,这是你来夸我的回报。

他说这话只有两种可能性,真和假。

先说假,如果是假的欺骗,那他是最愚蠢的政治家,why?因为这种许诺是硬指标,很容易被对手抓把柄爆.菊,有头脑的政客会用模糊的指标糊弄人,比如说我会提高就业率,给少数族裔优惠,白等是混继华盛顿终生的老江湖,不是象大眼姐生瓜蛋子什么都不懂,不可能没有功利的算计,我的判断是欺骗的可能性很小。

真:

如果是真这可是透露了一个行业的大秘密,他的潜台词就是说,癌症是可以治愈的,只要我上台!这里面隐藏着很多没说出来的密码:1.他不是科学家凭啥只看了我老军医系列就敢说癌症可以治愈?可能性就是他知道癌症可以治愈的秘密,只是以前他没说。2.他不上台癌症就没法治愈,说明什么?他要保守秘密。3.他当了8年副总统,为何不利用政府权力推广治愈癌症的方法?只能用政府勾结医药行业潜规则镇压治愈癌症的方法来解释。

那你可能会问,为何那么多医药研究机构那么多聪明人都没发现癌症治愈的方法,白等肯定是瞎说。

我在老军医处女篇里说癌症绝大部分是代谢疾病,各种癌只是表象,而现在大部分研究是治表象的。给你举个例子容易明白。

你知道吃猪肝可以治疗头晕和手麻吗?这是老军医偏方,以前说了,我这个老军医不但给你开偏方,还告诉你为什么。

如果你身体缺乏VB12,你会感觉头晕手麻,(注意,头晕手麻原因很多,此处特指缺乏B12),猪肝富含B12,所以有效。假设你把研究注意力放在抗头晕的药物开发上,永远治不好,因为原因是缺乏B12. 

癌症治疗也是这样,不承认是代谢疾病,研究永远没办法突破。遗传性癌是特例,可以用靶药物治疗,不要拿特例反驳我。

白等治愈癌症的许诺对不动脑子思考的选民是加分题,但对老军医来讲,他丢分。无论真假和是否真想揭秘,他上台是否可以斗过医药界潜规则,这是疑问,我对这种老油条没有信任感,来源是他的历史。

如果你们选我做总统,我会做揭秘行业秘密的老军医,当美国总统容易,猫狗都可以当候选人,但我不是美国出生的,我不想学08开假证,所以找个合法的,doable的,选我当个文学城的城党委书记吧。

版权归原作者所有

Bro&Sis for MAGA:http://groups.wenxuecity.com/groups/index.php?act=groupview&gid=2839

所有跟帖: 

一叔政论与健康文绝妙合体, 白等这是剽窃了您的研究啊 -PasserbyY- 给 PasserbyY 发送悄悄话 PasserbyY 的博客首页 (0 bytes) () 06/12/2019 postreply 19:55:40

老军医也可以来竞选总统的,一叔加油! -secuncle- 给 secuncle 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/12/2019 postreply 20:03:35

据说白等与那些极端左派比较起来,还算是比较温和的, -LakeTree- 给 LakeTree 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/12/2019 postreply 21:13:37

请您先登陆,再发跟帖!