Obstruction and disrupting 不等于Checks and balances11月我投和党任命更多保守法官

来源: 因为Trump 2018-10-15 18:27:35 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2473 bytes)
本文内容已被 [ 因为Trump ] 在 2018-10-16 07:57:00 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我选民注册时填的是民主党,因为当时克林顿总统把财政赤字扭亏为盈,经济繁荣,人人有工作,日子很好过。我现在依然认为克林顿是最伟大的总统之一。

但是2016我投老川,因为希拉里对电邮的做法是违背任何公司和机构的policy的。我如果象她这么做,只能被开除,更不要说选总统了。

奥总期间,我们公司一直在裁员,老川当选后现在到处在招聘。

和党从来不是我的菜。但是因为这次卡瓦诺大法官的任命案,11月的选举我投和党,就是要多任命保守派法官,恢复法制和秩序,阻止美国民主变成暴民政治。

不要被checks and balances 这种高大上的名义给忽悠了。因为现在的民主党已经变成极端的mob,他们做的是obstructions and disrupting胡搅蛮缠. 早已丧失了在野党监督平衡的功能。

1) 对于贸易战,我个人来讲,生活不受影响,我在国内的亲友生活也没有受到影响。我赞成川总的美国优先,中国政府为了人民的利益据理力争也没有错,大家谈判达到公平贸易,遵守规则,守信用就行了。其实美国和中国都是可以自给自足的,离了谁都能活。中国依赖美国的多一点。但是民主党完全是为了犹太金主利益,没有一丝一毫为了人民的利益。

2) AA在历史上是合理的,因为黑人黑奴没有读书识字的权利的,即使黑奴解放后很长时间,也是备受歧视的,所以level the ground,给黑人提供更多受高等教育的机会是应该的。我不认为黑人学习不好,看看Dr. Ben Carson 就知道了。但是自从奥总以后,AA和社会福利已沦为主党贿选的工具。入学以种族配额,而不是merit base.跟AA根本不搭界。

3) 非移dreamers的梦想是以牺牲我们孩子的未来为代价的,民主党要大赦,我坚决反对。那些人大多数就是很多生孩子领福利,我们交的税永远不够,更不用说修路救灾了。民主党对非移做的,就和Lyndon Johnson 总统对黑人做的一样,让暴民一辈子投他们的票,这将摧毁美国的民主制度。

我的一票只代表我自己,不代表华裔,也不代表妇女。咱凭自己的本事吃饭,勤俭持家,衣食无忧,感恩惜福,知足常乐。

所有跟帖: 

我家两张共和党选票昨天已寄出 -mobileuser- 给 mobileuser 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/15/2018 postreply 18:30:41

我对犹太人傀儡这个说法稀里糊涂。到底哪个党亲犹太人?川粉说索罗斯是民主党金主,民主党亲犹太人。 -挥汗如雨- 给 挥汗如雨 发送悄悄话 挥汗如雨 的博客首页 (305 bytes) () 10/15/2018 postreply 18:41:59

在大部分犹太人看来,索罗斯和内塔尼亚胡谁是angel呢? -挥汗如雨- 给 挥汗如雨 发送悄悄话 挥汗如雨 的博客首页 (0 bytes) () 10/15/2018 postreply 18:53:36

索罗斯是反以色列的,他的母国匈牙利宣布他是不欢迎的人 -jayLang- 给 jayLang 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/15/2018 postreply 20:38:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”