蓝州富、红州穷?

来源: 不合群 2017-09-29 14:05:38 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2150 bytes)

经常听左派这样说,以证明左比右高明,可是却忽略了富和穷是可以转化的,左和右也一样。

比如现在左得不能再左的加州,在Bill Clinton当选以前,从1952到1988年,除了一次例外全都是投的共和党。尼克松和里根这两个大右派总统就是从加州出来的。所以加州现在富有是否因为它以前右呢?加州右的时候它的公立学校在全国是名列前茅的,现在接近最差了。左派你们确信加州的家底不会被你们败光?

所以真要比左和右哪个更高明,应该比哪个更利于经济增长才对吧?现在的富有代表的是过去的努力,现在的趋势才预示了未来。

看看上图Area Development评的2017年最佳经商环境的州,前九个全是红州,第十个Ohio算摇摆州。而且排第一的佐治亚州已是连续4年排第一了。

知道在哪个州拍的电影最多吗? 当然是加州啦,问这么愚蠢的问题?

呵呵, 2015年底你这么说完全正确,英国(也算一个州吧)排第二,佐治亚第三。可2016年底佐治亚已排第一,加州落在了英国和加拿大之后排第四了。俺的信息来源在这

左派请你们继续睡大觉,继续做你们的“蓝州富、红州穷”的春秋大梦吧:-)

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

康州以前是富州,现在民主党统治下大公司纷纷搬走,州政府居然赤字 -mobileuser- 给 mobileuser 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/29/2017 postreply 14:14:08

这个太形象了 -落花起作回风舞- 给 落花起作回风舞 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/29/2017 postreply 14:30:12

+1 这个太形象了 -不合群- 给 不合群 发送悄悄话 不合群 的博客首页 (0 bytes) () 09/29/2017 postreply 14:40:06

你把自己比进去了,哈阿。 -John_sh- 给 John_sh 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/29/2017 postreply 14:56:18

为什么以前的共和党加州,会变成神憎鬼厌的民主党加州?警惕啊,在所谓民主制度下,君子会被小人整死的。 -注啥册- 给 注啥册 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/29/2017 postreply 18:17:11

这正是现在很多人在努力改变的方向问题,以川普为代表 -落花起作回风舞- 给 落花起作回风舞 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/29/2017 postreply 19:24:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”