历史上最强的新闻来源--你从没想到过

来源: firstuncle 2017-05-22 17:43:09 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3713 bytes)
本文内容已被 [ firstuncle ] 在 2017-05-22 17:53:13 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我这个非新闻专业毕业的人都知道,报道任何新闻都需要确凿的新闻来源,以前不关心政治,每天看新闻就是看几分钟主流媒体,从没怀疑权威新闻部门报道的新闻的可靠性,自从老川上台做总统,MSM连篇累牍的揭发老川,可是老川好像打不死的老强,越战越勇,到底问题出在哪里啊?

1U我从小就是杠头,买回家的玩具从来第一件事就是拆开看看,这毛病就是当了爹一直没丢,估计当爷爷还会,到家的东西就没完整走出过家门的,只要激起我的神经病,什么都得研究研究。

不研究不知道,还真发现了主流媒体的最强的新闻来源,那耀眼的火焰直接瞬间闪瞎了我的双眼,注意啊,朋友们,保护好你的眼:

5/20号CNN的新闻,新闻来源是:a person familiar with his thinking says! 啥意思?就是一个熟悉Comey怎么想的人告诉新闻机构comey认为总统想让他怎么想但还不确定!我感到山崩地裂,一阵眩晕,我TM一直就熟悉范冰冰怎么想的,她一直就想给我当小三儿!你一个世界级灯塔式的新闻机构,靠自己意淫别人怎么想的忽悠老百姓,节操到哪里去了?这里的这个“他”可以用于任何人。要证据吗?不仅仅是CNN无节操,先找大的看:

纽约时报,“他”换成川普了。

NBC新闻“他”换总统了

华盛顿邮报, “他”换成白宫了。

够了,贴起来都烦,你不烦自己查去。现在主流媒体已经堕落成饭桌上的长舌妇了,看对面老王漂亮的媳妇妒火中烧,逢人便说她是狐狸精。说MSM都是祥林嫂了,一点都不冤!

扔掉MSM!退一步,如果你现在还相信主流媒体,看看信息来源(在这点上要表扬一下MSM还没撒谎),看到上面那句话,或者叫不知名骚死(source)的话,赶紧去论坛,听听两方面的声音,再做判断。

这年头,读个新闻也不让爷轻松, 不过练脑,有预防老中青年痴呆的功效。

喜欢看我瞎扯的网友可以上我博客,至少帖子是认真用心写的。

所有跟帖: 

大惊小怪,很多developing stories都可以用这样的source添油加醋。Breakfart之流有啥不同的,川总还直 -lake3peat- 给 lake3peat 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/22/2017 postreply 17:50:37

哈哈哈!大赞~ -我是一元党- 给 我是一元党 发送悄悄话 我是一元党 的博客首页 (0 bytes) () 05/22/2017 postreply 17:59:49

比较今天的MSM和2016大选时的MSM,我还是觉得2016时的MSM相对理智些 -baiwen- 给 baiwen 发送悄悄话 baiwen 的博客首页 (0 bytes) () 05/22/2017 postreply 18:04:55

太好笑了。这个发现还蛮有价值的。 -buzhidao123- 给 buzhidao123 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/22/2017 postreply 18:14:55

那是侄儿你太年轻,川普没上台的时候媒体就是这样的了,你觉悟太迟了 -小小得意楼- 给 小小得意楼 发送悄悄话 小小得意楼 的博客首页 (497 bytes) () 05/22/2017 postreply 18:15:11

楼婶不厚道,知道现在才说 -firstuncle- 给 firstuncle 发送悄悄话 firstuncle 的博客首页 (0 bytes) () 05/22/2017 postreply 18:18:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”