这不是我说的,是维基百科说的。需要灌醋的是你。

来源: 我是一元党 2017-04-27 19:56:32 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1201 bytes)
本文内容已被 [ 我是一元党 ] 在 2017-04-27 19:57:37 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

为了终结通货膨胀而紧缩货币的供应,使美国经济在1981年7月开始急剧的衰退,并在1982年11月降到谷底,衰退几乎打破了大萧条的纪录。然而,美国经济在历经1981年-1982年的衰退后,于1983年开始了戏剧性的茁壮复苏,这波经济成长还继续维持了好几年,直到里根任期结束前都还未停止,成为美国史上为期最久的经济扩张,原本高涨的失业率于1984年中旬已经降回了1981年早期的数字,并且在接下来几年里也持续下降。

里根政府主张减税帮助了经济的复苏、制造了更多工作机会,最终将使联邦政府获得更多税收,从1980年代初的每年5,170亿美元大幅提升至超过1万亿美元。而里根政府新的军事战略增加了大量军事预算,则导致联邦政府的预算赤字达到前所未见的地步。

https://zh.wikipedia.org/zh-cn/%E9%9B%B7%E6%A0%B9%E7%B6%93%E6%BF%9F%E5%AD%B8

所有跟帖: 

哈哈哈,你以为是考试临时看书哪,哈哈哈哈。 -lake3peat- 给 lake3peat 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/27/2017 postreply 19:57:37

我就当没听到你这几声尴尬的干笑吧~ -我是一元党- 给 我是一元党 发送悄悄话 我是一元党 的博客首页 (0 bytes) () 04/27/2017 postreply 19:58:27

关于voodoo economy的文字大把,想了解多看看,灌点wiki的醋还是不够的 -lake3peat- 给 lake3peat 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/27/2017 postreply 20:02:06

所以老布什任了一届就做不下去啦。伪共和党人,上台就加税。 -我是一元党- 给 我是一元党 发送悄悄话 我是一元党 的博客首页 (0 bytes) () 04/27/2017 postreply 20:11:05

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”