原来塔克同学也是一位万恶的 DS 派遣的卧底 :-)

来源: papyrus 2024-02-22 08:46:22 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1209 bytes)
本文内容已被 [ papyrus ] 在 2024-02-22 16:44:35 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

视频下面有评论说,塔克同学忍辱负重自我定位为井底之蛙,向被他定位为井底之蛙的广大信众群体弘扬的普大帝治下俄国 grocery store 的各种现代先进文明装置,都是欧洲几十年前就已经司空见惯的东西(事实确是如此)。又有评论说那个 grocery store 是高卢人在俄国开的分店(Auchan),那些现代先进文明装置都是当年高卢人带去的。

仔细看了一下视频,果然也不假,虽然 image 比较 subliminal:

“Aшан”就是高卢的 Auchan (https://www.auchan.fr/)

以前就有说过,欧洲是公认的“左棍”,万恶的 DS;高卢则更是万恶的 DS 中的万恶。塔克同学不但在视频中弘扬万恶之恶的 DS 现代先进文明,还试图把万恶的 DS 的符号以 subliminal 方式植入广大无辜信众群体的集体潜意识,以便与现代先进文明概念形成条件反射联系机制,不能不说是用心良苦 :-)

谢传人兄介绍。周四开心

所有跟帖: 

你去下面教教没文化。我都不是说的你看这网上聊的哪有几个是真知道什么是政治意义上的左右的。我居然见过说纳粹是左派的说法 -donau- 给 donau 发送悄悄话 donau 的博客首页 (230 bytes) () 02/22/2024 postreply 22:13:49

上月20号是Abbado去世10周年Arte上放了一堆masterpieces你没事干不如赶紧去补课已经少了一个了 -papyrus- 给 papyrus 发送悄悄话 (1044 bytes) () 02/23/2024 postreply 04:14:01

哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈,肚子笑破了,^_^。这个有些超越当年那位----- -文革传人- 给 文革传人 发送悄悄话 文革传人 的博客首页 (339 bytes) () 02/22/2024 postreply 23:51:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”