一张图显然不够, 我给楼主添足

来源: wu7788 2024-02-11 14:08:28 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3183 bytes)
本文内容已被 [ wu7788 ] 在 2024-02-11 14:52:08 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 本山又整一张图胜千言万语:)核桃小丸子2024-02-11 09:44:39

本人算是个理性的环保人士, 要的是脚踏实地, 从自身做起. 但没法不吐槽环保沙皇们.

因为这帮人为了捧住自己的饭碗( 吃政治饭 ), 为了多搂( 骗 ) 几张选票, 就整天胡说八道, 专给民众讲 "天要塌下来" . 十足的耸人听闻, 却耽误了严肃的, 理性的, 科学的, 真正的环保大业. 

并且, 这些环保沙皇们, 总是蛮横不讲理. 不许质疑, 不许给他们的极端言论降降调, 降降温, 合理合情科学地搞环保.

这是我看过的, 也是关于气候和地球的惊悚预言.  前美国付总统, 爱吹牛 ( 末尾给他吹牛的例子 ). 他更早开始在江湖上兜售气候危言, 拍了个大片, 击中每个爱生命, 爱地球的人的软肋, 一时名噪, 还因此得了( 集体 )诺奖.

转眼第一个10年过去. only 10 years 显然爽约. 于是跑出来, 再给地球把脉算命, 更新( 推迟 ) 大限日. 

其间, 他还有各种类似的唬人的预言.

有没有注意到这些人的手法 ?  一卦不准, 就不停的求签. 反正当今美国, 舆论平台都是自家人, 免费替他们宣传广告. 再转眼, 再一个10年, 露了破绽, 一定会再来 renew 这些人的惊悚, 改改地球大限日. 

最后应该总会蒙对吧 ? 

但是, 这科学吗, 这还是搞科学吗? 这是江湖骗子嘛 !

还有这位新一代发炎人, 继往开来, 四年前, 郑重其事, 给人类新的大限日: 

World 怎么 end ? 她/他们也不给个交代. 你我热死, 还是冻死, 还是天崩地裂世界消失 ?

有必要这么唬人吗, 搞得许多不明事理的孩子整天堵高速公路, 再不干脆破坏博物馆藏画, 以为这能躲避10年灭顶之灾.

沙皇老爷们行行好, 别把好端端的环保事业, 给弄成政治斗争和愚民运动.

我学唱一首新歌给激进环保份子和沙皇们 :  地球多脆弱, 时间太紧张, 我的亲们, 你在干嘛, 马斯克飞船有座儿吗?

P.S.  前美国付总统爱夸大其辞, 爱唬人, 爱碰瓷, 比如他自吹发明互联网. 所以, 气候问题上嘛, 积习难改啊.

所有跟帖: 

100+,可惜我只能给你点一个赞,不管倡导什么,只要总是蛮横不讲理. 不许质疑,绝对正确,那就走进死胡同了。 -核桃小丸子- 给 核桃小丸子 发送悄悄话 核桃小丸子 的博客首页 (0 bytes) () 02/11/2024 postreply 16:58:11

问题不是气候变化,而是对于气候变化,人类应不应该改变行为。历史上多次气候变化,比如明末小冰河时代,人类一样过来了。 -咲媱- 给 咲媱 发送悄悄话 咲媱 的博客首页 (0 bytes) () 02/12/2024 postreply 10:39:36

人类付出巨大代价,未必能改变大自然的趋势,守规矩的国家,反而给不肯付代价,或者撒谎不环保的国家不公平竞争的机会。 -咲媱- 给 咲媱 发送悄悄话 咲媱 的博客首页 (0 bytes) () 02/12/2024 postreply 10:41:18

而一场俄乌战争释放的温室气体,消耗的能量,你必须减排多少才能平衡?而你减排了,俄趁机多排,占据优势再发动战争。。。 -咲媱- 给 咲媱 发送悄悄话 咲媱 的博客首页 (0 bytes) () 02/12/2024 postreply 11:41:06

仗看怎么打,发生核战争,会使世界进入核冬天。 -冯墟- 给 冯墟 发送悄悄话 冯墟 的博客首页 (0 bytes) () 02/12/2024 postreply 14:07:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”