哈哈,金政委这也是身体力行,向世界演示高端5毛是如何打造阴谋论的 :-)

来源: papyrus 2023-12-11 10:19:53 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (879 bytes)
本文内容已被 [ papyrus ] 在 2023-12-11 11:31:07 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 金政委的自卑全献----老方油管视频文革传人2023-12-10 23:42:03

前几天还看见有低端5毛在某城原封不动重复传播。是为5毛有高低,分工各不同 :-)

套用李副委员长的话,自卑不全献,就是拍马屁INO :-)

另外这也再次证明越是井底之蛙,就越是牛气冲天 :-)。金政委显然不但不知道老方提到的那些直接间接涉及到过亚里士多德的古希腊罗马人,更不知道伊斯兰世界的 "the 2nd Master" al-Farabi(亚里士多德是他们的 "1st Master"),"the 3rd Master" Avicenna,还有 Averroes "The Commentator"(of Aristotle)……

至于 papyrus,其实没有老方说的那么“文化”。草是埃及人民食谱的组成部份,纸也可以被用来做油灯灯芯和食物包装纸 :-)

谢传人兄介绍。一周开心

所有跟帖: 

当然了这一段是我跟着孩子们学英语学到的当时正好英语讲到这里历史也讲到这里我才学了那几个单词 -donau- 给 donau 发送悄悄话 donau 的博客首页 (0 bytes) () 12/11/2023 postreply 11:34:08

你不喜欢的那个人又在 la Scala 唱 Verdi -papyrus- 给 papyrus 发送悄悄话 (177 bytes) () 12/11/2023 postreply 13:22:15

哈哈哈哈,哈哈哈哈哈,“‘拍马屁’ INO”,文化的融合与借鉴----- -文革传人- 给 文革传人 发送悄悄话 文革传人 的博客首页 (330 bytes) () 12/12/2023 postreply 00:22:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”