你这个联想也很好啊。我记得DODO是一种肉冠大型鸟类

来源: donau 2023-09-18 09:26:15 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (934 bytes)
回答: 孔雀的羽毛随想skycarrot12023-09-18 08:20:05

忘了在哪里见过照片。这些说起来是唏嘘,不能不承认,人类是对世界破坏性最强的。

我也没说哪里都能捡到孔雀的羽毛啊,人还是动物园里的,只是没那么神奇遥远,土豆的图里也贴了,就是随地走,当然大家也喜欢,它走过来也围着看,拍照或录像。

至于是不是要只留下GOOD,我本人看法倒没有那么绝对,世界总是要找自己的平衡或者说总会有各种颜色,当然不会只有单侧光,这是事实。只是作为成年人人,我想正常的辨识能力还是应该有,不是说一定不会做错,只是最好不要知错而错——当然有人会,这就是你说的,EVIL总是存在的,不过我们成年人对这个社会是有责任的,要有ACTION拿出来给你的COMMUNITY,我当然尊重每一个人的决定,所以我说最重要是无愧人无愧心。

所有跟帖: 

Good and Evil 是个太大的话题,只要有人在,Good and Evil 永远都会共存。至于我们对它们的 -skycarrot1- 给 skycarrot1 发送悄悄话 (198 bytes) () 09/19/2023 postreply 02:51:14

维也纳的自然史博物馆就有DODO的骨骼 -kingfish2010- 给 kingfish2010 发送悄悄话 kingfish2010 的博客首页 (0 bytes) () 09/20/2023 postreply 12:33:15

是吗,有重建成stuffed bird? -skycarrot1- 给 skycarrot1 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/21/2023 postreply 13:46:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”