俄毛子必败!

来源: 一剑无痕 2023-08-18 13:46:26 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2321 bytes)

俄罗斯必败

未完的歌让我评论一下这个,问是不是俄罗斯真的必胜了。

好吧,我简单说两句。

昨天朋友传来个段子,说中美现在的情况是由下面的两个误会造成的:

1. 中国误以为美国是纸老虎;
2. 美国误以为中国是真老虎。 

如果将上面的“美国”换成“北约”, 我想对上面照片的评论基调就有了。 还是俄罗斯必败,只不过是如何败的问题。

不一定是习包子这届政府啦,现代中国基本就是这样一个角色。如果有人打架,他会去帮,也可能动手,但有个条件,要有个带头大哥在那里站着,他才心安。比如韩战,如果苏联不当老大,中国不敢那么横。

要是没有带头大哥,自己出面打战,也可能踢几脚,但决没有跟对方干到底的决心。比如62年打印度,78年打越南。打几下,弄个东西在国内吹吹,然后就撤军。

为什么? 我觉得是不敢承受失败。 

失败了,政权会被老百姓推翻。尤其是共产党,他怕这个。

看看中印边界用冷兵器干架,你就知道他有多么心虚。

习包子及其手下就想用统一台湾吓唬人,真让他干,他不敢。 

推论: 目前的中国只是个纸老虎。 

虽是纸老虎,但他表现像真老虎。 并且他还有个误判,以为北约也是纸老虎。所以中国按捺不住欺负人的心理老想去捅北约。 而北约呢,目前也还是觉得中国是真老虎,害怕他加入战争。

其实这两个误判当中国真的加入战争后立刻被大家看明白。 中国加入了俄毛子,白毛子的联盟,北约只好正式参战。双方打几下,结果呢,俄罗斯失败的时间会提前。

这是个好事,所有的事情放一起解决。我特比希望习包子有胆做这件事,和老毛子结盟。

不过,看他一贯的习惯,这次和上次栗战书给老毛子说的“策应”基本一个意思。口头上给俄毛子一点好处而已。

所有跟帖: 

中国的情况我太不了解了,不过中国的问题是说倾一国之力就能倾一国之力因为没有反对的声音 -donau- 给 donau 发送悄悄话 donau 的博客首页 (183 bytes) () 08/18/2023 postreply 22:54:06

这不是力的问题。军事技术不灵~ -一剑无痕- 给 一剑无痕 发送悄悄话 一剑无痕 的博客首页 (0 bytes) () 08/19/2023 postreply 16:46:02

博士同学派李将军去给大哥送敬意的原因是这个----- -文革传人- 给 文革传人 发送悄悄话 文革传人 的博客首页 (240 bytes) () 08/18/2023 postreply 23:00:28

传人兄厉害啊,我就没想明白李将军去了能干啥 ~~ -Shubin- 给 Shubin 发送悄悄话 Shubin 的博客首页 (0 bytes) () 08/19/2023 postreply 06:00:45

呵呵,估计是气不过才让防长过去。地球人都知道,中国的防长没有任何权力,比不上俄罗斯的少一股~ -一剑无痕- 给 一剑无痕 发送悄悄话 一剑无痕 的博客首页 (0 bytes) () 08/19/2023 postreply 16:47:46

是你跟土豆杠上了吧? -核桃小丸子- 给 核桃小丸子 发送悄悄话 核桃小丸子 的博客首页 (0 bytes) () 08/19/2023 postreply 00:08:03

土豆其实还想让他那个预测实现。不为别的,就为证明他当初正确~ -一剑无痕- 给 一剑无痕 发送悄悄话 一剑无痕 的博客首页 (101 bytes) () 08/19/2023 postreply 16:49:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”