不二的传说

来源: kirn2 2023-07-20 14:22:35 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7996 bytes)

老子说,道生一,一生二,二生三,三生万物。可我说呢,道生桃, 桃陶二,陶陶三,三生万物。Taoism (桃一学派道教出国了,回国了,改名就是这个)出来后,人们就去证明1+1=2,结果到了人工智能都出来了,还没证明出来。可见二生三到了机器繁殖的时代,就更加地是没有厘头的狡辩。因为二它想生多少,就给我生多少。比如明明细胞分裂是二生四,指数增长嘛,几个回合以后,实在不行,取个对数画成纵坐标,那就是乌央乌央的小宇宙澎满的架势。
我去年刚来文学城玩的时候,运气坏的呢,上来就被一个班主任疯狂追杀。运气好的呢,我被雪板和小丸子,我姐,小乐和无忧收留了。结果小丸子告诉我,文城也有小黑屋,但是她没有权利啊,所以她只能管吃不能管住的。她尽管是一版之主,但没有一分钱的收入,穷得像丐帮,赎我都赎不起。我心里悄悄想,哎呀,丸子的菜做的那样好,我只要把小命留住,吃吃喝喝也值!我那时就告诉他,虽然城里规矩我搞不清楚,但是没事我不怕死,一个小k倒下了,我去申请个kirn2继续回来和你混

后来k又有个喜欢和我一起疯的好姐姐,她的文城ID申请据说被网管严据几次,好不容易求爹爹拜奶奶改来改去给批了。有天我们唠叨扯淡呢,她和小k说,kirn2是个马甲,文城绝对通不过。嗯,我知道,文城是很牛哄哄但又有点小心眼的哈。比如我要骂人白吃丸子做的饭,必须先大喊“白!”断口气,再喊“痴!”。 表达书面语言就是这样的     ,痴到都空白了。这么断气了,骂人的气势就全消停了。文学城其实谆谆教导我们,这也是号称夫妻吵架消停的真理,松口气再骂,就会比较温柔喔。文城小心眼嘛,就是号称留 园也是敏感词。可是对于马甲理论,k心想,不对啊,如果我要穿马甲,我干嘛还要和kirn藕断丝连,弄个小二的名声呢?而且文城的总部号称在加州,怎么也和美国最自由的风气有点风水的瓜葛吧?难道总部新冠全都work from homeland, 在大陆上班不成?所以咱就和文成网管叫汁儿,马甲小k是不要不要的,因为老子在chatpgt颤着音说,道生k, k2,二生万物。 
文城的网管是世界上最自由最民主最有底线和上限的王牌共和体制。这下kirn2就真的横空出世了!绝对不是马甲!kirn是肉身,kirn2看样子是金身啊! 
我也的确仔细想过strategic plan。大致有如下方向哈。 plan a, kirn2每天换着地拿着手机动态IP上网,做个真马甲 kirn2每次都勤勤恳恳的去给kirn,是个好腿子。 Plan b. kirn2还是应该想办法去把kirn干掉,  kirn2kirn的博客全复制过来灭了它。一能容二k。 

但是我觉得,kirn2kirn不二的传说, 所以它们千万千万要和平共处,不要被网管给灭了。一石二鸟,却玉石俱焚。到时两个kirn张着嘴哇哇叫饿,丸子现在当家的觉得油米贵啊,做饭都拿秤称了才下锅。做条鱼,相公的牙缝都塞不满,嫌她做的是鱼饵。走廊全都饿的哇哇叫,如何喂得起多余的黑屋子里的这两口。 

但也别给网友给识别了,万一我想去砸场子呢,使出来,害得就是小k的名声和她珍贵的羽毛。不是我。哈哈哈。

所有跟帖: 

小丸子快来,我说好了陪你玩,玩的不好,明年的今天,就是我的忌日。你一定要做大盘鸡大盘鸭大盘鱼来给我吃!!! -kirn2- 给 kirn2 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/20/2023 postreply 14:23:41

大盘木鱼可不可以?要敲的哦。:) -ling_yin_shi- 给 ling_yin_shi 发送悄悄话 ling_yin_shi 的博客首页 (0 bytes) () 07/20/2023 postreply 16:59:53

你又去哪里惹祸了,让城中央给关禁闭了,要学你哥,就在自己家田间地头吐几口苦水,不敢撒野砸别人场子。 -核桃小丸子- 给 核桃小丸子 发送悄悄话 核桃小丸子 的博客首页 (66 bytes) () 07/20/2023 postreply 15:00:53

没有没有。我觉得楼主好帅的,就是惹了陶三哥。陶三哥更加帅,这下气得掉眼泪了~~~ -kirn- 给 kirn 发送悄悄话 kirn 的博客首页 (0 bytes) () 07/20/2023 postreply 15:07:45

是帅得掉眼泪。 -陶陶三- 给 陶陶三 发送悄悄话 陶陶三 的博客首页 (0 bytes) () 07/20/2023 postreply 18:14:57

大珠小珠落玉盘?:) -ling_yin_shi- 给 ling_yin_shi 发送悄悄话 ling_yin_shi 的博客首页 (0 bytes) () 07/20/2023 postreply 18:33:47

掉下了农夫山泉~~~有点咸~~~ -kirn- 给 kirn 发送悄悄话 kirn 的博客首页 (0 bytes) () 07/20/2023 postreply 19:22:33

我们不是大自然的搬运工,我们生产水。 -陶陶三- 给 陶陶三 发送悄悄话 陶陶三 的博客首页 (0 bytes) () 07/20/2023 postreply 19:38:50

快乐的眼泪是恒星。 -陶陶三- 给 陶陶三 发送悄悄话 陶陶三 的博客首页 (0 bytes) () 07/20/2023 postreply 19:37:29

哈哈,哥,我撤了,保命要紧。玩过一次了,这次改了就是写给你好玩的,因为是你让我有了这个idea -kirn- 给 kirn 发送悄悄话 kirn 的博客首页 (0 bytes) () 07/20/2023 postreply 15:09:58

知道你丢了衣服不知为啥 哪个坛子,俺不去逛 不过和坛子无关 是人 在诗坛都看过热闹 -颤音- 给 颤音 发送悄悄话 颤音 的博客首页 (0 bytes) () 07/20/2023 postreply 15:46:40

这2肯子,够楞的,没想到经历如此悲催可怜。看你有慧根,不如遁入空门,化2为元宇宙,自己当宇宙教主。:) -ling_yin_shi- 给 ling_yin_shi 发送悄悄话 ling_yin_shi 的博客首页 (0 bytes) () 07/20/2023 postreply 16:58:37

K妹出大事了,横空出世一个k2,最好让她一边凉快去,反正我就认我k妹,这么多弯弯绕,累!嘻嘻 -云霞姐姐- 给 云霞姐姐 发送悄悄话 云霞姐姐 的博客首页 (0 bytes) () 07/20/2023 postreply 18:19:56

姐你得升级一下为云霞三姐。比Kirn2英语四级考试高一级。 -ling_yin_shi- 给 ling_yin_shi 发送悄悄话 ling_yin_shi 的博客首页 (0 bytes) () 07/20/2023 postreply 18:35:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”