看姐,小时候告状的事不算哈,但成年人,如果告状,心里就要掂量最希望的和最不愿看到的结果。

来源: 核桃小丸子 2023-07-18 15:38:10 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2356 bytes)
回答: 【后悔的一件事】后悔与否看客20102023-07-18 13:42:39

还是把老键拎出来做代表吊打吧嘻嘻

老键无数次去意见去举报,可能QQH给网管也有,效果微弱,让老键很郁闷,然后就呜呼哀哉的,诺大的WXC,公理何在,就没有公道和王法了吗?

老键可能道出了常年泡在网上的心声。

然后呢?没有然后,继续抱怨,继续举报,继续无果。

我就纳闷了,除了这个就没其他招了吗?

当版主能与网管拉近沟通的距离,愿不愿意做,不做,躲。

当上版主整天跟网管闹,一会立宪,一会成立议会,给网管写信提要求,不回就夺命QQH不停,行不行,绝对不行,惹火了,人管你是版主还是网民,照样删帖,甚至一撸到底。

看姐应该记得吧,走廊刚开始有些帖子也被网管搬走,也来巡逻。现在能畅所欲言,网管基本不插手,当享受着言论相对自由,环境静好的时候,可以认为是天上掉的馅饼,但也许是有人负重前行,为了整体的福祉,将自己的身段放软,与网管加强沟通,并诚挚的感谢人给的方便与合作。

高风亮节两袖清风是最潇洒的造型,脏活累活低声下气讨好人的活,谁也不爱干不是。

各人情感来说,我是挺喜欢老键的,感性,细心,心软,同情弱者。但他也是典型的知识分子代表,特爱惜自己的那几根羽毛,放不开手脚,甚至不能灵活变通。

到了大是大非,他又会很怕自己不入流。一定表现出一副脱离低级趣味高尚的人,所以要紧跟时代形势,站姿正确,这其实是一种媚俗,而他还不自知。

从历史的轴线看,就会从一次的幼稚走向另一次的幼稚。

本山说过,这是一种人格缺陷,是病,无药可救。

我一般不说这么狠的话,反正一剑一直逼宫,我已经做好了最坏的准备怒

所有跟帖: 

要算,那件事给额落下阴影了。后来,额和闺蜜反思过,站在不同的管理层次来看这类事情,大体上和你说的意思一致:) -看客2010- 给 看客2010 发送悄悄话 看客2010 的博客首页 (295 bytes) () 07/18/2023 postreply 21:38:06

丸子我早跟你说过一到老键的个人问题我就没你伶得那么清。你说的他所有的毛病我都同意但是就是忍不住护短。一剑没事 -donau- 给 donau 发送悄悄话 donau 的博客首页 (300 bytes) () 07/19/2023 postreply 01:30:59

我不说了吗,从一个幼稚走向另一个幼稚,在茶馆的时候,来了看似一才女,老键惊为天人,找不到北了,摔的四仰八叉的 -核桃小丸子- 给 核桃小丸子 发送悄悄话 核桃小丸子 的博客首页 (216 bytes) () 07/19/2023 postreply 09:43:42

老键多摔摔好不为己也为人。总得有人为不靠谱献身不是。老键合适这种工作人任劳任怨 -donau- 给 donau 发送悄悄话 donau 的博客首页 (0 bytes) () 07/19/2023 postreply 10:38:45

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”